• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「カリフォルニア発の海外コスメ❣️可愛すぎる..」

だらちゃん
  • だらちゃん

カリフォルニア発の海外コスメ❣️ 可愛すぎるパケで注目の『TooFaced』より トリートメントリップをお試ししました! 商品名・Hangover Pillow BalmULTRAHYDRATING & NOURISHING LIP TREATMENT(トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメント) 内容量・6ml 商品価格・ 2,420円(税込) まるでシルクに触れたときのような滑らかさを口唇に与えてくれるリップトリートメント。 今回はオリジナルをお試ししました! 特に面白い配合成分がスターダスト! なんと『隕石』を整肌成分として採用、口唇の滑らかさを引き出すのに一役かっています。 他にもココナッツウォーターやヒアルロン酸が乾燥を防ぎ柔らかく保湿、ふっくらと縦皺の目立たない口唇へ❣️ 蓋を開けるとココナッツのような甘~い香り! テンションあがります✨✨ カラーは淡いピンクですが、ほとんど気にならないくらいの色味です。 取り出した時にはかなりねっとりとしたテクスチャに感じましたが、口唇にはスルスルと塗れました。 つけたあとほんのちょっとピリピリッと感じたので調べたらメントール等も配合されていました!プランパーとしての効果もあるのかな? 私は夜寝る前に香りに癒されながら使用するのが好きです❣️ 気になる縦皺に丁寧に塗り込めば朝には良い感じ♪ 7月にオンライン先行発売でジューシーな香りの新4色が登場してますよ❣️ #トゥーフェイスド #toofaced #リップトリートメント #海外コスメ #~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19862件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

だらちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)