• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「TooFaced𓆸HangoverPill..」

丸の内OL🌷Kei   フォロバ100
  • 丸の内OL🌷Kei フォロバ100
  • イエベ 春

Too Faced 𓆸 Hangover Pillow Balm 𓆸 カリフォルニア生まれ、2019年に日本上陸した トゥーフェイスドさんのベストセラーアイテム バングオーバーピローバーム✨ オリジナルが大人気すぎて2021夏に 4色が追加されたリップトリートメント ☻ັ💕 ココナッツオイル 乳酸菌発酵エキス ヒアルロン酸 果実油 スキンケアこだわるようになって、成分見がち… 大好きなバイオ系の成分入ってて嬉しい発見です💡 他社様と違って、香りはするけど 甘い味はしないのも、お気に入りなところです ᵕ̈*  🍉 → メロンっぽい香り  🍌 → バナナとココナッツの間の香り テクスチャーが重め(硬め)なので、もう他の リッププランパーは物足りなくて戻れないかも…❣️ 冬なのに最近リップケアしてなかったので 縦ジワが目立った写真になっちゃってますが これから暫くバンクオーバーピローバームで 朝も夜もリップケアしたいと思います 💋❤︎ すごい余談なのですが、Too Facedさんが 日本で買えるようになって、ずっとファンで アメリカやヨーロッパ行くときに現地で チェックしまくってた身としては、今でも 日本上陸、夢のように感じてます✨ これからも日本で展開しまくって下さること 楽しみにしてます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ #toofaced #toofacedcosmetics #toofacedmakeup Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント バナナ キス ウォーターメロン キス

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

Too Faced(トゥーフェイスド)