瀬戸口弘樹🌹36歳バチェロレッテ・ジャパンシーズン1 on LIPS 「SHIMA美容師アシスタント時代の先輩 @sabo_sayur..」

SHIMA美容師アシスタント時代の先輩 @sabo_sayurikawahara さんの美容室✨ オーガニックヘアサロンSABOの 「ぽかぽかSABOコスモスパ」と言うヘッドスパを受けてきました✨ 全て使用するのはオーガニックのもので髪と体と地球に優しくてとっても素敵ですよね✨ ヘッドスパに最近ハマっている僕が 今回体験してみて凄く気持ち良くてリラックスできたなぁ〜と思ったのが、保湿スチーマーです☺️✨ マッサージはもちろん気持ち良かったんですが、 スチーマーがぽかぽかしてそれもスチームの湯気からはアロマの香りがふんわりと漂って最高に 癒されました😉✨ こちらのヘッドスパで使用している オーガニックブランド「ナチュラルコスモ」の製品には、 有効成分のAFAブルーグリーンアルジーが配合されています✨ AFAブルーグリーンアルジーは、世界一栄養素の種類が多く含まれるスーパーフードで、 バランス良く配合されている栄養素が、地肌に浸透し、高い補修効果で 健やかな地肌へ導いてくれるそうなんです✨ 頭皮の荒れ、フケ、かゆみの改善や、 髪の根元のハリ、コシ、ボリュームアップにも効果があるそうなので、 気になったかたは是非チェックしてみてください✨ @sabohairsalon #SABO #ヘッドスパ #頭皮ケアマッサージ #頭皮マッサージ #毛髪改善 #育毛サロン #美髪トリートメント #オーガニック #オーガニックヘアサロン #美容室 #アンチエイジング #アンチエイジングケア #リフトアップ #美容 #美容男子 #メンズ美容