• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.究極のアンチエイジング✨//⁡⁡【美膣ケア】エナセンシュアル..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.究極のアンチエイジング✨//⁡⁡【美膣ケア】エナセンシュアル..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.究極のアンチエイジング✨//⁡⁡【美膣ケア】エナセンシュアル..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.究極のアンチエイジング✨//⁡⁡【美膣ケア】エナセンシュアル..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.究極のアンチエイジング✨//⁡⁡【美膣ケア】エナセンシュアル..」(5枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「. \\究極のアンチエイジング✨// ..」

. \\究極のアンチエイジング✨// ⁡ ⁡ 【美膣ケア】 エナ センシュアルマッサージオイル✨ ⁡ ⁡ ずっと気になっていて、使ってみたかった 商品♡ ⁡ ⁡ 最近、デリケートゾーンのコスメ 増えてきましたね☺️ ⁡ ⁡ 皮膚が薄くトラブルになりやすい デリケートゾーン。だけど、 なかなか、このトラブルや悩みは 相談しにくいですよね😅 ⁡ ⁡ こちらは、アーユルヴェーダの処方で つくられたオーガニック100%の膣ケア マッサージオイルです✨ ⁡ ⁡ 『膣ケア』と聞くと実際に出産前後に 行うものと考えますが、海外では普段から 主流に行われているそうです。 ⁡ とくに、膣は、何もしなければ、 乾いて硬くなり、皮膚が切れたり、 膣のたるみやオリモノや匂い、尿もれ、 ⁡ ⁡ 情緒不安定、不妊、子宮下垂など女性なら 誰もが避けたい様々なトラブルを引き起こす可能性も💦 ⁡ ⁡ 膣ケアすることで、 トラブル回避できるだけでなく女性ホルモンも 沢山分泌され、幸せ度もアップ することができるんだとか☺️❤ ⁡ ⁡ ⁡ 実際使ってみると、サラサラのオイルで ラベンダーやゼラニウム、オレンジの 香りでいい匂い♡ ⁡ アロマオイルのような感じで 癒されます☺️ ⁡ ⁡ サラサラのオイルで、ベタつかず お肌にしっかり潤いを与えてくれ ます♡ ⁡ ⁡ 現役保健師さん Ena Makanaさん @ena_makana が 代表を務め、プロデュース しているだけあり、マッサージの 仕方も、パンフレットに書いてあり とっても分かりやすかったです☺️ ⁡ ⁡ 実際やってみると、オイルの香りに 癒され、リラックス出来、 血流も良くなり気分もいいです♡ ⁡ ⁡ ⁡ 妊娠中の人は、会陰切開予防として 使えるだけでなく、 更年期やエイジングケア、 にもおすすめです☺️ ⁡ ⁡ これからは、デリケートゾーンや膣も ケアしていく時代✨ 健康やアンチエイジングにもつながり これは、私も続けてケアしていきたいと 思いました☺️ ⁡ 気になった人は、是非チェック してみて下さい♡ ⁡ https://enamakana.official.ec/#エナセンシュアルマッサージオイル #センシュアルマッサージオイル #マッサージオイル #オーガニックコスメ#オーガニックオイル #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンの黒ずみ #デリケートゾーンの悩み #美膣 #アンチエイジング#美容好きな人と繋がりたい#更年期改善#コスメ好きさんと繋がりたい #フォロー返します #フォロバ100#今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち