1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!𓊆ブルベさん大優勝パレ..」

ふわり‪𓈒𓏸໒꒱
  • アトピー肌
  • ふわり‪𓈒𓏸໒꒱

𓊆ブルベさん大優勝パレット𓊇 ‪‪CLIO×aespa の新作パレットがかわいすぎる‪‪❤︎‬ 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂𓂃𓇢𓂃 𓈒𓏸 みなさんこんにちは ふわり‪𓈒𓏸໒꒱です🦋 今回は‎ ‎ ‎ܰ CLIO×aespaの新作パレット13ܱを 紹介していこうと思います❕ 今回CLIOから出た新色のパレットは3色です 11 WALKING ON THE COSY ALLEY «ブルベさんイエベさんどちらも◎» 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST «イエベさん向けパレット» 13 PICNIC BY THE SUNSET «ブルベさん向けパレット» お客様の声を元に作られたパレットで 今までより〝Power up〟してグリッターの 付きが以前より良くなったように感じます💎 またパッケージも透明に変わって もっともっとかわいくなりました- ̗̀ ♡ ̖́- 13の色味はモーブ系の上品な色が多く 夕焼けの中を蝶が舞っているようなイメージをもちました🥀🦋 どの色もかわいいのですが 特にラメやグリッターがすごくかわいいです🤍 グリッターは粘り気があってしっとり目❕ 密着力が高いので落ちにくいと思います🌟 マットはモーブ系のくすみ色ですが 暖かみが あってやわらかい色味なので使いやすいです🪐 ブルベさん大優勝!って言ってますが もちろんメイクしだいでは イエベさんも使えると思いますᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ 思わずかわいい… と言ってしまうような 持っているだけでテンションが上がる そんなパレットです(〃ω〃)♥ しかもお名前が ❛夕焼けピクニック❜ って 可愛すぎじゃないですか!?!?!? これからこのパレットで メイクするの楽しみすぎます- ̗̀ ♡ ̖́- 私はQoo10のメガ割で2152円で購入しました! ぜひぜひ購入してみてくださいねෆ  ̫ ෆ ‪︎❤︎‪︎‪︎フォローといいねお願いします❤︎‪︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #韓国コスメ #CLIO#aespa #clio_プロアイパレット #プロアイパレット#プロアイパレット_13 #夕焼けピクニック #モーブピンク #モーブカラー BY THE SUNSET#13#プロアイパレット13#clio_aespa #アイシャドウパレット #淡色女子 #クリオプロアイパレット #韓国アイシャドウ #韓国メイク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #メガ割 #メガ割アイシャドウ #ガチレビュー

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ふわり‪𓈒𓏸໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)