• あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔弱酸性の泡が肌水分を流さずに洗..」(1枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔弱酸性の泡が肌水分を流さずに洗..」(2枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔弱酸性の泡が肌水分を流さずに洗..」(3枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔弱酸性の泡が肌水分を流さずに洗..」(4枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔弱酸性の泡が肌水分を流さずに洗..」(5枚目)

あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔 ..」

ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔 弱酸性の泡が肌水分を流さずに洗い上げ、 しっとりとしたもっちり美肌へ✨ ✨この洗顔の特長✨ ①肌水分流さず洗う洗浄機能 弱酸性の泡が肌の水分を流さず、やさしく洗い上げます。 アミノ酸系マイルド洗浄成分(ココイルグルタミン酸 Na)配合 ②洗いあがりしっとり 美容クリーム成分配合※。うるおいもっちり美肌に。 ※美容クリーム成分(保湿):ホホバオイル・スクワラン・グリセリン ③穏やかなフローラル調の香り やさしさ満ちるエレガントフローラルの香り まず、プッシュタイプなので泡立てがいらないのでとても使いやすいなと感じました💓 プッシュするときめ細かい泡が出てきます✨ ふわふわで洗い上がりがしっとり💓💓 つっぱらないので朝洗顔にも愛用しています☺️ しっとりした洗顔を探している方におすすめです✨ #ニベア弱酸性泡洗顔 #洗顔 #スキンケア #ニベア 「ニベア花王」のキャンペーンに参加中[PR] #美容 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #アラフォーメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #ブログ更新 #ブログ #フォローミー