• 元美容部員ごりら on LIPS 「【元美容部員が全力で感動😭メイクの仕上がり爆上がり110円の魔..」(1枚目)
  • 元美容部員ごりら on LIPS 「【元美容部員が全力で感動😭メイクの仕上がり爆上がり110円の魔..」(2枚目)

元美容部員ごりら on LIPS 「【元美容部員が全力で感動😭メイクの仕上がり爆上がり110円の魔法💫】 ..」

【元美容部員が全力で感動😭メイクの仕上がり爆上がり110円の魔法💫】 セリアで神アイテムを見つけてしまいました!!! たったの110円(税込)のこのアイテム1つで、リップもアイメイクもクオリティが爆上がりです💥 ------クオリティ爆上げな使い方------ ・アイライナーをぼかす ・アイシャドウの締め色でラインを引く ・下まぶた目尻側に締め色を乗せる ・涙袋にコンシーラーを塗る ・涙袋の影を描く ・涙袋や目頭にラメをのせる ---------------------------------------------- 110円でこんなに使えてしまうんです😂 ブラシのサイズ感や太さ、柔らかさが絶妙で上記の使用にピッッッタリ!!! 手持ちのアイテムを買い替えなくても、このブラシがあればより綺麗に仕上げられるので重宝してます💎 そしてキャップ付きなので、ポーチに持ち運んでメイク直しにも使えちゃいます💄 (画像2枚目をご覧ください) このお値段でこんなに万能なんて、、、買って得でしかない!!! もちろんリップブラシとしても使用できるので、一体一石何鳥なのやら、、、💭 ぜひもっとメイクを綺麗に仕上げたい!って方は購入してみてください🌟 最後までお読みいただきありがとうございます💐 よろしければ、過去の投稿もご覧いただけると幸いです🌟 *元美容部員が本気で証明写真に挑んだら激盛れしたメイク* https://lipscosme.com/posts/3259386 *韓国メイクは可愛い&綺麗だけじゃない! "かっこ可愛い"ガールクラッシュメイク* https://lipscosme.com/posts/3237909 *元美容部員の失敗コスメ* https://lipscosme.com/posts/3039657 #リップブラシ #メイク初心者 #メイク直し #アイメイク_初心者 #seria #セリアメイクブラシ #セリアブラシ #百均_ブラシ #百均コスメ #百均メイク #百均 #100均コスメ #100均 #100均メイク #100円均一 #プチプラ #プチプラコスメ #おすすめ #私の一軍 #美容部員