LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 凛  橋  ( り  さ ) on LIPS 「〖オタ活した日のルーティーン〗(挨拶なし)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏土..」(1枚目)

• 黒

幼なじみ君とお出かけしたの羨ましい....🥺 あーんは死んでしまう( ˃ ˂ )

• 凛  橋  ( り  さ )

@twinkle_perfume_2fn 振 り 回 さ れ た だ け だ け ど ね 笑 ま じ そ ー ゆ ー と こ が や ば い 笑

め う

幼 な じ み く ん い い な ぁ 笑

• す  ず  。  ー  さ  よ  な  ら  ー

幼 な じ み い る の う ら や ま 🤤 続 き み た い み た い .ᐟ .ᐟ

がお🦖

かっぷるみたいだ。

• りんご🍎🦖

続きみたい ! ! りんごもジャニーズショップで写真買ったよ ~ りさちゃんのメイク需要ある !見たいです👀✨

• 凛  橋  ( り  さ )

@ringo129 書 く っ ❕ 絶 対 買 う よ ね ~ 笑 投 稿 出 来 た ら や っ て み る ➰

• …

り さ ち の 幼 な じ み に な り た い ( ( ( 殴

• 凛  橋  ( り  さ )

@kana_1231 凛 橋 も か な ち が 幼 な じ み が よ か っ た (

花 菜

続きみたいなっ! ジャニーズショップ私も友達といったことあるっ😻🎵

凛 橋 ( り さ ) on LIPS 「〖 オ タ 活 し た 日 の ルテ ィン 〗 ..」

〖 オ タ 活 し た 日 の ル ー テ ィ ー ン 〗 ( 挨 拶 な し ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 土 曜 日 。 A M 8 : 0 0 « 起 床 » ス マ ホ を い じ い じ . . . 📱 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ A M 8 : 1 0 « ご 飯 » 朝 ご は ん を 食 べ る 🍚 ※ モ ー ニ ン グ ル ー テ ィ ー ン で く わ し く 紹 介 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ A M 8 : 3 0 « 身 支 度 » 洗 顔 ・ 着 替 え ・ メ イ ク ※ 需 要 あ る な ら 投 稿 👊🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ A M 9 : 1 0 « 出 発 » こ の 日 は 原 宿 で お 買 い 物 し ま し た ~ 🛒 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ A M 9 : 4 5 « 到 着 » 幼 な じ み の 男 の 子 と 行 っ た よ ~ ➰ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ A M 1 0 : 0 0 « ジ ャ ニ ー ズ シ ョ ッ プ » ジ ャ ニ シ ョ で 公 式 写 真 購 入 ➰ 幼 な じ み も ジ ャ ニ ヲ タ 👦🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ A M 1 0 : 3 0 « い ろ い ろ な お 店 ぐ る ぐ る » 幼 な じ み の 好 み の 洋 服 探 し に つ き あ わ さ れ ま し た 💧 笑 そ の 後 洋 服 じ ゃ な く て ア ク セ サ リ ー 買 う と か ふ ざ け ん な ( ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ A M 1 1 : 3 0 « お し ゃ れ な カ フ ェ 到 着 » ケ ー キ 半 分 こ し た よ っ 幼 な じ み く ん は 距 離 感 ば ぐ っ て る か ら あ ー ん し て き た ( ˙-˙) ち ゃ ん と あ ー ん さ れ て 食 べ ま し た よ 笑 そ の 後 『 関 節 キ ス し ち ゃ っ た ね ~ 』 っ て 言 っ て き ま し た 。 う っ ざ ( ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ A M 1 2 : 0 0 « 幼 な じ み と ば い ば い » ば い ば い し た よ 。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ A M 1 : 0 0 « 無 事 帰 宅 » 帰 宅 し ま し た 🚪 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 今 回 は こ こ ま で っ 続 き み た い っ て 人 が 居 れ ば 書 く ね ~ ば い ば い っ