• 凛  橋  ( り  さ ) on LIPS 「〖ただいまとか言ってるけど君.だれ?〗﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏どうも..」(1枚目)

り〜🌙💎

きょたかって可愛い😇😇 これからもよろしくね💭

• 黒

甘えてくるの最高ーーー(」゚□゚)」 あ~あ彼氏欲しいな笑 私もあ~い〜し〜て〜る〜

• 凛  橋  ( り  さ )

@twinkle_perfume_2fnよ ね ~ ~ ~ ! ! 恭 高 も 笑 あ ~ い ~ し ~ て ~ る ~

• りんご🍎🦖

ティアラ仲間だ👑 きょたか好き

め う

ぐ お ~~ ❕❕ ち ょ っ と 待 っ て 待 っ て () 憧 れ 様 に 凛 羽 が … あ り が と う ご ざ い ま す 😿 コ メ ン ト さ れ て る の を 見 て 投 稿 に 飛 ん で き た ら ま さ か の … う う … 嬉 し す ぎ ま す 😿 フ ォ ロ ー も あ り が と う ご ざ い ま す 💭 良 け れ ば 仲 良 く 出 来 た ら な と 思 い ま す .

• 凛  橋  ( り  さ )

@riu_nano0356り ょ う か い ! じ ゃ あ 凛 羽 ち !

め う

@kyou_taka_0228じ ゃ あ た か ち っ て 呼 ぶ ね 💭 凛 羽 の こ と も 適 当 に 呼 ん で も ら え れ ば❕❕

• 凛  橋  ( り  さ )

@riu_nano0356私 も で す ! た か ち ゃ ん と か 適 当 で だ い じ ょ ぶ で す ! 笑

め う

@kyou_taka_0228わ ぁ ぁ 嬉 し い で す 😿😿 良 か っ た ら タ メ で お 話 し た い で す っ 💭 あ と 、 な ん て 呼 べ ば い い で す か っ❔❔

• 凛  橋  ( り  さ )

@riu_nano0356ま て ま て ま て ま て . . . 凜 羽 ち ゃ ん に こ め ん と さ れ た ! ? う れ し す ぎ る . . . 😭 い え い え . な か よ く し た い で す ! !

そ り ん .

わぁぁぁ~ 自己紹介嬉しい~ わたしもIUさんだいすきっ 一緒だね!

そ よ .

わ っ 北 斗 く ん 好 き な ん で す か ? 同 担 さ ん だ ぁ ! ! え っ と , , , 仲 良 く し ま し ょ (

• 凛  橋  ( り  さ )

@so__yo04も ち ろ ん !

そ よ .

@kyo_taka_0228い ぇ い ! そ よ ち い い よ ん っ じ ゃ あ た か ち っ て 呼 び た い …

• 凛  橋  ( り  さ )

@so__yo04仲 間 ! ! ぜ ん ぜ ん い い よ ~ ! そ よ ち っ て 呼 ん で い い か な . . .

そ よ .

@kyou_taka_0228あ … 私 も レ ッ ド ア イ ズ で ハ マ っ た … わ あ い (◜𖥦◝ ) た め で い い で す か ~ ?

• 凛  橋  ( り  さ )

@so__yo04す き ! レ ッ ド ア イ ズ み て ど ハ マ り し た . . . い け め ん + 演 技 上 手 い は 最 高 だ った か ら . . . そ う だ ね . . . な か よ く し ま し ょ (

une

あ え て 防 弾 少 年 団 っ て 言 っ て る の ち ょ あ (?) こ れ か ら は 、 改 名 後 の 名 前 で 呼 ん だ ほ う が い い か な ? ? 💭

• 凛  橋  ( り  さ )

@hana_korea_0111か わ い い !

une

@kyo_taka_0228O K .ᐟ.ᐟ じ ゃ あ ~ ~ き ょ た ぴ に す る っ ( セ ン ス の な さ )

• 凛  橋  ( り  さ )

@hana_korea_0111ち ょ あ ち ょ あ ! そ ー し て ほ し い な !

がお🦖

やっぱり投稿好き。。。 きょたって呼ぶ!

• 凛  橋  ( り  さ )

@yu__uu09き ゃ ぁ ぁ ⸝ ⸝ ⸝ う れ し い ⸝ ⸝ ⸝ り ょ う か い !

• れお
    れお

これからよろしくお願いします (*´˘`*)♡ きょたちゃんでいいですか??

• 凛  橋  ( り  さ )

@i_miss_youよ ろ し く ね ! な ん で も い い よ ~ 👌🏻

• 杏鈴@相方募集中

いいね70にしたっ!! きょちって呼んでいーい? これからもだいすきっ!

• ゜

萌 愛 の 新 ア カ で す っ

翠 空

雰 囲 気 、 好 き す ぎ ま す 🖤 よ か っ た ら 仲 良 く し た い で す と か 言 っ て み ま す .ᐟ.ᐟ

翠 空

@kyo_taka_0228あ り が と う .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 凛  橋  ( り  さ )

@miju_18平 気 だ よ ~ !

翠 空

@kyo_taka_0228き ょ た っ て 呼 ん で も 平 気 〜 ❔

• 凛  橋  ( り  さ )

@miju_18ど う ぞ ど う ぞ !

翠 空

@kyo_taka_0228タ メ で 話 し た い で す 💭

• 凛  橋  ( り  さ )

@miju_18ま じ で す か ! ? う れ し い で す ⸝ ⸝ ⸝ 私 も な か よ く し た い と か 言 っ て み ま す 👸🏻

凛 橋 ( り さ ) on LIPS 「〖 た だ い ま と か 言 っ て る け ど 君だ れ ..」

〖 た だ い ま と か 言 っ て る け ど 君 . だ れ ? 〗 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ど う も ~ 恭 高 で す ! 今 回 は ア カ 変 え し た の で 自 己 紹 介 を し ま す 。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 〖 名 前 〗 恭 高 で す . 元 す な ち ゃ ん . で す 👧🏻 き ょ た か っ て 読 み ま す 笑 〝 高 橋 恭 平 〟 を 変 換 し て っ た ら 恭 高 に な り ま し た 笑 ( と ゅ と ゅ の て て を 変 換 し て っ た の を ぱ く り ま し た ) 適 当 に 呼 ん で く だ さ い . 〖 年 齢 . 家 族 構 成 . 血 液 型 . 誕 生 日 〗 年 齢 ⇨ 秘 密 で す 笑 家 族 構 成 ⇨ ま み ー ぱ ぴ ー に ぃ に 恭 高 ハ ム ス タ ー 血 液 型 ⇨ A B 型 誕 生 日 ⇨ 7 月 9 日 〖 憧 れ 様 〗 凜 莉 ( り り ) 凜 羽 ( り う ) 桜 田 ひ よ り ち ゃ ん i u ち ゃ ん 〖 異 性 の タ イ プ 〗 優 し い 高 身 長 甘 え て く る ( ) セ ン タ ー わ け が 似 合 う 子 浮 気 せ ん ! 互 い に G P S つ け て い い 人 ( つ け な く て も い い ) 一 見 ク ー ル だ け ど 2 人 だ け だ と か わ い い 要 望 多 く な い ? 〖 推 し 〗 防 弾 少 年 団 ~ き む て ひ ょ ん く ん な に わ 男 子 ~ 高 橋 恭 平 く ん K i n g & P r i n c e ~ 永 ち ゃ ん S i x T O N E S ~ 樹 く ん 北 斗 く ん 凜 莉 ( L I P S ) 〖 そ の 他 諸 々 〗 漢 字 苦 手 で す 笑 謙 虚 前 ま で 読 め ま せ ん で し た 。 け ん き ょ で す よ ね 笑 〖 す き な 色 〗 黒 + 白 + 薄 紫 + ベ ー ジ ュ で す . 〖 す き な ブ ラ ン ド ( ? ) 〗 1 7 k g f u z z A Q O G U U N I Q L O 等 . . . 〖 最 後 に 一 言 〗 ふ ぉ ろ わ ー さ ま ! あ り が と う ご ざ い ま す ! だ い す き で す ! あ い し て ま す !