• ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSCOS ロングラスティングアイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「@coscos_makeup様の【ロングラ..」

もりりん
  • もりりん

@coscos_makeup 様の 【ロングラスティングアイライナー ブラウンブラック】 をお試しさせていただきました😌 \奥二重でも滲まない!一日キープのアイライナー/ 耐水性に優れ、汗・水・皮脂に強く、美しいラインを長時間キープする、リキッドアイライナーです。 ペンタイプでは叶えることが出来なかった耐久性を発揮するため、インクとウォータープルーフ成分をしっかり混ぜ合わせることが可能なつぼ型タイプを採用し、落ちにくいアイライナーです✨ ◆商品特長◆ 1️⃣耐久性 インクとウォータープルーフ成分をしっかり混ぜ合わせることが可能なつぼ型タイプです。 2️⃣ブラウンブラック 黒よりも柔らかくブラウンよりもはっきりとした目元になる高発色で絶妙なカラーです。 3️⃣速乾&密着 長時間強力キープで滲みにくくパンダ目になりづらいです。 4️⃣お湯でオフ ウォータープルーフ処方なのにクレンジングを使わなくてもお湯で簡単にオフできるフィルムタイプです。 5️⃣描きやすくブレにくい筆先 ペンシルタイプとは異なり、グリップ部分が太く握りやすいです。持ち手から筆までのリーチが長いため、まつ毛に当たらずスムーズにスッと美しいラインが可能です。 ◆使用方法◆ まつ毛の生え際にそって、ラインを引きます。 お湯で落とせますが、落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)を使用します。 《上手に引くポイント》 ① ひじをついて、小指をほおに添えて手元にしっかりと固定。初心者は、まずは目の中央くらいから目尻まで引き、その後目頭からつなげるように引くとブレにくくなります。 ② 鏡を下からあて、ペンを立てて、左右にスライドさせながら、まつ毛の隙間を塗りつぶしていきます。 ◆商品情報◆ 内容量:3ml 価格:税込1,650円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー 筆が柔らかめなので、滑らかなに描けます。太い線も太い線もつぼ型ならではの自由度がきいています。インクの量の調整のしやすもつぼ型のメリットです。太く濃く描きたいときはペンシルタイプより断然描きやすいです。 ▩ 仕上がり ブラウンブラックのお色は濃いめで焦茶のような色味ですが、インクの量で薄くも濃くもすることが可能です。 私は薄い顔立ちなので濃いめのアイライナーで目元を引き締めたいのですが、ブラックよりも馴染みがいいので丁度いい色味でした。 発色もとてもよく、何度も描くこともなく一度で完了します。 奥二重なのでアイライナーが本当に落ちやすくて長年の悩みだったのですが、COSCOSならではの耐久性の良さで夕方でも目頭から目尻までそのまま残っていたのに驚きました✨ 滲まない、ヨレない、高発色なのにお湯でするりとオフできるのも嬉しいです💓 ーポイントー 📌インクはよくしごいてから描くこと 📌肘は固定すること 📌まず横に描き、その後まつ毛の間を埋めるように縦に塗りつぶすように描くこと なのかな?と思っています❣️ また使用感などをレポートしたいと思います🖋 ありがとうございます😊 #coscos #coscosmakeup #公式アンバサダー #supported #コスコス #COSCOSアイライナー #coscos_makeup #アイライナー #アイメイク #ロングラスティングアイライナー #ブラウンブラック #コスプレイヤー #コスプレ #美肌 #肌ケア #綺麗になりたい #スキンケア紹介 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい