• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐶🐶🐶わんDayペット🐶🐶🐶🐶🐶🐶チワワイラストポーチ🐶🐶🐶チ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐶🐶🐶わんDayペット🐶🐶🐶🐶🐶🐶チワワイラストポーチ🐶🐶🐶チ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐶🐶🐶わんDayペット🐶🐶🐶🐶🐶🐶チワワイラストポーチ🐶🐶🐶チ..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐶🐶🐶わんDayペット🐶🐶🐶🐶🐶🐶チワワイラストポーチ🐶🐶🐶チ..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐶🐶🐶わんDayペット🐶🐶🐶🐶🐶🐶チワワイラストポーチ🐶🐶🐶チ..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐶🐶🐶わんDayペット🐶🐶🐶🐶🐶🐶チワワイラストポーチ🐶🐶🐶チ..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐶🐶🐶わんDayペット🐶🐶🐶🐶🐶🐶チワワイラストポーチ🐶🐶🐶チ..」(7枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐶🐶🐶わんDayペット🐶🐶🐶 🐶🐶🐶チワワイラストポーチ🐶🐶🐶 ..」

🐶🐶🐶わんDayペット🐶🐶🐶 🐶🐶🐶チワワイラストポーチ🐶🐶🐶 チワワ同盟の #ひろろん ちゃん からいただきました。゚( ゚இωஇ゚)゚。 チワワーチワワー🐶 イラストが4種類から選んでって聞かれて、 チワワ占いかなーと思って、 ぷぅまくんとぴぃるくんに似てる2種類を 選んだら1種類よーって言われました🙉笑 選んだチワワがこちら♥️ 激似のぷぅまくんだー‼️‼️ かわいすぎてかわいすぎて びっくり市‼️←地元のスーパー🤣🤣 ということで、ぴぃるくんをこのあと追加購入します🤣笑 ひろろんちゃんからサプライズで素敵なポーチをいただいて、感謝です🤗 ポーチって何個あっても使い方無限大♾ 嬉しいです🍓最近お気に入りのポーチが増えたので、コスメと夢をいっぱい詰めてまた紹介します❀.(*´▽`*)❀. ぴぃるくんがそろったらまた再度投稿します❀.(*´▽`*)❀. チワワ愛たくさんの投稿を見ていただき、ありがとうございました(*´∀`)人(´∇`) #わんDayペット #チワワイラストポーチ #コスメポーチ #動物好きと繋がりたい #チワワ同盟

• sacha🐰

sacha🐰そっくりだね〜😍💓可愛い💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@toto0804sachaちゃん♥️いつもありがとう😭♥️ うん、ぷぅまくんにしか見えない←そんなわけない🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ひゃー可愛すぎ問題!!!!! しかもコスメ柄🤤💕 家宝だね✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーーあ♥️ ありがとう😭 コスメ柄とかコスメとチワワ好きのための ポーチよね🥲

• ミント

ミント可愛いすぎるポーチ🥺✨💕 ポーチはいくつあっても良いよね🍀 しかも可愛いポーチは毎日使っちゃうよね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん♥️お疲れ様❀.(*´▽`*)❀. かわいすぎてやばいよね🥰 ポーチの中にコスメ入れても 入れても足りない🤣笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い可愛いーー🎵💕💕💕大好きなコのが身近にあるとすっごく嬉しいよね🍀官兵衛はベタでも珍しくてグッズがなくて。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあー♥️もうね、victoriaちゃんママのポーチも ちゃんちゃんにいただいたポーチも嬉しい😭 ちょっとずつ出すけど夜はvictoriaちゃん フェイスマスクなんよ🤣♥️

• ひろろん

ひろろん 可愛すぎる〜チワワ🐶💓 私も絶対追加する🤣💓

ひろろん @maimai0619 名誉会長🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113つくる♥️名誉会長ひろろんちゃん♥️

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 チワワ同盟作ろう💓 チワワ🐶集めなきゃ😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113やったー♥️これはもうチワワ同盟作ろう🤝

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 チワワポーチを勧める会の会長に ぷぴこ任命🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113ひろチワワちゃん♥️ ありがとう😭♥️ 追加するよね🙈 教えてくれてありがとう♥️ みんなオソロいなったらいいなー😍

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)