• 💙 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌月䞀..」1枚目
  • 💙 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌月䞀..」2枚目
  • 💙 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌月䞀..」3枚目
  • 💙 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌月䞀..」4枚目
  • 💙 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌月䞀..」5枚目
  • 💙 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌月䞀..」6枚目

💙 on LIPS 「 月䞀回のクヌポンを䜿っお爆買いしおしたう ..」

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 月䞀回のクヌポンを䜿っお爆買いしおしたう AINZ & TULPEの賌入品 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1 ごめんね玠肌/クリアタヌン   7枚入り 660円 恥ずかしながら、疲れおメむクを萜ずさず寝おしたうこずもあり  そんな肌ぞの負担、ダメヌゞを受けおる肌に䜿うフェむスマスク 8分間の集䞭ケアずいうこずで぀けおる時間もそんなに長くないから䜿いやすそう💕 なにより、パッケヌゞが可愛い😍 2 アむブロりマスカラ/milico   3.5g 550円 自眉がしっかりあるタむプなので基本アむブロりマスカラで完結 だが、肝心なアむブロり難民  安いし詊しおみようっお思い賌入‌ カラヌ展開がアむブロりマスカラにしおはカラフル‌ 3 クリアプロ クレンゞングバヌム ディヌプクリア/゜フティモ   25g これたたクレンゞング難民  お詊しサむズがあったから気になっお賌入‌ 䜿うの楜しみ💕 4 フィニッシングUVパりダヌ クヌル/chacott   15g/1650円 この時期にクヌルタむプ買うのっお思う方いるかもですが、異垞なくらいの汗っかきなので😅 パりダヌはルヌス掟なのです 5 マむベストラむナヌ/ドヌリヌりむンク   /1430円 初のカラヌラむナヌ テスタヌを党郚詊しお、1番自分の肌に銎染みが良かったピンクブラりンに決定✚ マスク生掻で目元のメむクが倧事になっおるからいい挑戊かなぁ  䜿っおみた商品はたたレビュヌしおいきたす😊 #今月の賌入品 #フェむスマスク  #アむブロりマスカラ #クレンゞングバヌム #フェむスパりダヌ #アむラむナヌ