ティントで100円!?驚愕の価格!!実際の使い心地を本音でレビュー❗️初めまして!初投稿になります!☆TMジェリーリップティント(スカーレット)キャンドゥーで購入しました!結構パッケージではどぎつい赤なのかなぁといめーじしていましたが、色味は...
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×リップティント
キャンドゥ ジェリーリップティント | 110円(編集部調べ) |
| 100均なのに、発色◎持ち◎なのでクオリティが高い!見た目もGood♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ クレヨンタッチミー ジェリーリップティント | 110円(編集部調べ) |
| カラーがしっかり定着されて発色も良い♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ クレヨンタッチミーリップティント | 110円(編集部調べ) |
| スルスルと溶け唇に潤いを与えながら色づく名前の通りリップクリームのような使い心地のミニリップ👌🏻💕 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
いちごぷりんさんの人気クチコミ
『膝の上の肉に効くキントレ!!』久々のダイエット投稿✨今回は膝の上のなかなかなくならない肉についてのダイエット方法をご紹介します🤗最初に言いますが、ほんとに効果あります。2週間から1ヶ月ほどで効果が実感できます💓1足を少し開いて膝立ちをして、...
- 2018.06.09
『脚やせダイエットトレーニング編③』今回は脚やせ#ダイエットトレーニング編③です✨1仰向けに寝ます。2右脚を曲げて、左脚とクロス(左脚の外側に右脚をおく)するように脚を組みます。3体ごと、左を向きます。この時点で、右の足の裏が床についていて、...
2006
- 2018.03.19
『脚やせダイエットトレーニング編②』前回は脚やせ#ダイエットのマッサージ編を紹介したので、今回はトレーニング編をご紹介します^^*トレーニングといっても、そんなにハードではないのでぜひお試しください☺️1まず、壁のある床に寝転がります。その時...
- 2018.03.17
『私流脚やせダイエットマッサージ編』私は、現在進行中で脚やせ#ダイエットをしてます!写真は一年半前くらいのと、今の写真です。少しだけ細くなっているのがわかりますかね?😂😂(あんまりなってないかな)けれど、確実に足首と太ももは細くなっているので...
- 2018.03.16
『脚やせダイエットトレーニング編②』今回はトレーニング編②を紹介したいと思います^^*これは、太ももに効きます😳1寝転がります2空中自転車で足をペダルをこいでいるように動かします。10分くらいこれだけです笑笑しかし、結構効きます^^*最初は余...
- 2018.03.18
『脚やせダイエットストレッチ編』今回の脚やせ#ダイエットはストレッチ編?と言っていいものなのかわからないですが、むくみ取りと、身体を柔らかくする方法を紹介したいと思います!🌸むくみ1壁に脚をべたーっとつけて、上半身と脚が垂直になるようにします...
- 2018.03.20