CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

今日絶ッッッッッ対死んでもリップ塗り直ししたくない!!!!!って日におすすめのグラデーションリップです😇 色々研究を重ねた結果この2つが一番コスパも良くて落ちなくて尚且つ可愛いという研究結果が出ました! ①ベースにステイオンバームルージュティントTO3番を唇全体に直塗り ↓ ②キャンディラップリッチカラー02番を唇の中心にちょっとずつ乗せて、濃厚なンマッ!!!を何回かする ...伝わるかな? ↓ ③歯紅防止に軽くティッシュをくわえてオフする 完成です!!朝にこのセットで塗って一回もお直しせずに家に帰ったら、ツヤは無くなっていましたがマットな感じのグラデリップになってました!それはそれで可愛かったです😘 キャンディラップリッチカラーは発色最強で超可愛いんですが、なんせ発色最強すぎて初心者の方には扱いが難しいかもしれないので星3にしました。グラデを作るのが難しい方は綿棒などを使ってぼかしたら綺麗にグラデになると思います😊 #キャンメイク #メイク写真

アタラシ

• あさい

あさい初めまして🌸コメント失礼します☺️ 「絶対死んでも」とか「ムダ毛やばい」に吹いてしまいましたε-(´∀`; )✨ グラデリップできなくて悩んでいたので、この投稿がとても参考になります😊 キャンディラップリッチの02はちょうど持っているので、ステイオンバーム買いに行こ🏃‍♀️💨‼︎‼︎ あっあとフォローしちゃいました😆🌼 よろしくお願いします(〃ω〃)

• アタラシ

アタラシ@asai_iasa初めまして!コメントありがとうございます〜😂✨ ムダ毛本当にヤバすぎて血眼で加工して消したんですけど駄目だったので白塗りしました😇 ステイオンバームって名前の通りリップバームの感覚で素の唇にぐりぐり塗れるのでめっちゃ良いですよ!おススメです👌 わーいフォローありがとうございます!フォロバさせていただきますね😊💕よろしくお願いします!

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)初めまして! コメント失礼します♪ 色は違いますが、これ試したら可愛くなりました☺️💓 ありがとうございます*ˊᵕˋ*

• アタラシ

アタラシ@ainyan1126初めまして!コメントありがとうございます😊💕嬉しいです! お力になれて良かったです😂✨

• 苺サンド@さんちゃん

苺サンド@さんちゃんムダ毛やばいw ギャグセンスあり過ぎて大好きですw😘 本文のグラデーションリップのやり方もわかりやすかったです!!参考になります!

• アタラシ

アタラシ@maika_cosme_yqどうも〜剛毛人間です😇 本文の説明上手く出来てたかどうか不安だったので伝わって良かったです😂✨ コメントありがとうございます💓フォローさせていただきますね!

• ゆの

ゆのはじめまして🙋‍♀️💭💓 ちょうど悩んでたことを説明して下さってすごく助かりました😶❤️ 濃厚なンマッ!という使い方が面白いと思いました😂💓 どちらも持ってるコスメだったので明日から挑戦してみます...🐣 参考になりました🙇‍♀️

• アタラシ

アタラシ@nonnon111初めまして〜!コメントありがとうございます😊 グラデーションリップってめちゃめちゃ可愛いんですけどすぐに取れちゃうんですよね...私もこの方法試すまでは悩んでました!🤔 説明下手なんですけど伝わって良かったです😂✨ ぜひ試して見て下さい♫キャンディラップリッチカラーはツヤ感もあるのでグロス無しでも可愛いですよ😍 フォローさせていただきますね💓

• あんこ。

あんこ。コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私は元の唇の色がそんなに無くて、何もしてないと「顔色悪っ😂」って言われます(笑)なので何回もグロスとかリップを塗っていたのですが、めんどくさくて悩んでいたんです😢 参考にさせていただきます!分かりやすかったです💓

• アタラシ

アタラシ@neeeews0915あんこさん初めまして! 参考になれて良かったです!😂💦 唇の色が薄い方の方がリップ映えしそうですし、グラデーションが分かりやすくてより可愛くなりそうですね🙆✨ コメントありがとうございました😊💓

• ひよマン

ひよマンコメント失礼します! 私はステイオンバームの01を持っていて、03は持っていないんですが、それで代用できますか?? グラデーションリップはやろうやろうと思っていたのですが手持ちのリップが少なくていい組み合わせが何なのか分かりません……(・・;) フォローさせていただきました! 応援しています🎉

• アタラシ

アタラシ@hiyoman初めまして!コメントありがとうございます💓 01番は持ってなかったので調べてみたのですが、キャンディラップリッチカラーの02番と似た感じの色味の赤色なんでしょうか? 二本のリップを使ってグラデーションを作る時、二本とも全く同じ色味で発色が良い物だとグラデが分かりづらくなるかもしれません🤔 なのでステイオンバーム01があまり濃く乗り過ぎないように意識して塗ると良いと思います!♫ フォローありがとうございます!フォロバさせていただきますね😊✨

• ®︎ruka®️

®︎ruka®️初コメント失礼します☺️ グラデーション可愛いですね😍 試してみたいです♡ ムダ毛処理大変ですよね!! 分かりますー なぜ生えてくるんだ!!って感じですよ😓

• アタラシ

アタラシ@rukarvkaコメント気づくの遅くなりました〜!😂ごめんなさい! そしてコメントありがとうございます😊 すっごく簡単に可愛くなるのでぜひ試してみて下さい💓 ムダ毛本当大変です...全身剛毛すぎてめちゃ辛いです😂眉毛とまつ毛と髪の毛以外の毛全部抜けて欲しい!!🤤

• ヨヌヌ

ヨヌヌ初めまして😣💗 フォローとコメント失礼します! 私は、ステイオンバームルージュの12番を持っているのですがそれに合うものがあったら教えていただきたいです! グラデーションやってみたかったので教えていただいてとても嬉しいです!

• アタラシ

アタラシ@yss_yeonwooコメントありがとうございます😊💓 12番はステイオンバームの中でもかなり発色が良い方なんですね!単体で軽〜く全体に一度塗りして内側にだけ何回も重ね塗りして簡単にナチュラルに仕上げても可愛くなりそうです🤔💭 もっと華やか+落ちにくい仕上がりにしたいのでしたら、エチュードハウスのウォータージェルティントみたいな水々しいテクスチャーのティントと合わせるのがおすすめですよ🙆♫ 長文失礼しました!🙇‍♀️

• ヨヌヌ

ヨヌヌ@f17_new丁寧なお返事ありがとうございます😣💗 一度試してみます!!

• 迷子

迷子この投稿を見てすぐグロス買って試したところ友達に褒められるくらい綺麗にグラデリップができました( ◜௰◝ )不器用でなかなか出来なかったので嬉しかったです! ありがとうございました♥

• アタラシ

アタラシ@tamago_yasasiiコメント気づくの遅れましたごめんなさい!💦わ〜〜〜〜それは良かったです!!こちらこそ喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです😊✨ありがとうございます!

• 🌸ももンク🌸

🌸ももンク🌸初めまして! 濃厚な、ンマッ!!!!を表現したい 場合、動画を使ってもいいですよ🌸

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:41920件
    1600 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
    ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
    ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

アタラシさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)