LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.69💝倧事なお知らせ💝⚠最埌たで読んで䞋さいみなさんこ..」1枚目

🎀

たりもっお曞くのわすれたぁぁ

@momo_0301かわよ💕( ^ω^

🎀

@jc_7201やっおしたった 笑笑笑 やだおれる🀍

• り〜🌙💎

@jc_7201それな笑笑 可愛いなぁ😇笑笑

• り〜🌙💎

@momo_0301おヌ✊笑

🎀

@ri_0615線集しおたいるる

• り〜🌙💎

@momo_0301倧事な郚分がぁ笑笑笑

🎀

@momo_0301だいすき😜🀍これからもよろしくね🀍

• れお
    れお

おめでずう たりも っお可愛すぎん

• り〜🌙💎

@youaremytreasureありがずう ほんず⁉ 良かった✚

• たる(曎新停止)

倧事なお知らせっおあるからびっくりしたӊ.ᐟ.ᐟ たりもっお可愛いね𓂃𓈒𓏞響きも玠敵✚✚

@xxmaru_97そうなの😂😂 嬉しいな😇

• たる(曎新停止)

@ri_0615り〜ちゃんが考えたんだӊ💡 センスある.ᐟ

• り〜🌙💎

@xxmaru_97だよね笑笑 びっくりさせちゃっおごめんね💊笑 考えおみたら 採甚されたの😂😂 良かった

お め お め っ  名 前 た り も っ お 可 愛 い . . .

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

たりもめっちゃ可愛い♡♡ トリオっお新鮮だね~♡ たいさんも、ももさんも、ただフォロヌしおない 笑

• りか
    りか

トリオかいいね、名前可愛すぎ💓

• り〜🌙💎

@camomile_flowerトリオにしおみた✊✊ ありがずう 嬉しい😇

• ♡⊹ ࣪

た り も  み さ も ( T W I C E の 日 本 人 メ ン バ ヌ ) み た い だ あ ❕❕ 掚 す 掚 す  掚 し た く る 😜😜

• り〜🌙💎

@_ka_noみさも 倧奜き😇 たしかにそれっぜいな😂 嬉しすぎるっ😇 ありがずう

• 倧玍蚀

おめでずヌっ🀍 たりもっお可愛すぎ🀍🀍

• り〜🌙💎

@inori_myuuuありがずう‌ めっちゃ嬉しい❀

• 黒
    黒

たりも可愛い♡

• ç¿  矜 .
    翠 矜 .

おめでずう 🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏞 名前可愛い ! !

• がお🊖

もうりあ友じゃん笑 たりもいいね 掚す〜🙌🏻

• り〜🌙💎

@yu__uu09ほがそうなんよ笑笑 ありがずう 嬉しすぎる😇

• 月愛
    月愛

えヌっ ‪.ᐟ‪.ᐟ たりも めっちゃかわいい😿🀍🀍 掚したす✊🏻

• り〜🌙💎

@yuzu_1995ほんず⁉ 😳 嬉しすぎる😇 やった ありがずうꔛ♡

め う

わ ぁ か わ い 笑笑 た り も 掚 す ね っ 笑

もか

わぁあ3人っおいう発想なかった💭💭 面識あるのいいなぁ(( 私も䌚っおみたい((

@moka_makeup笑笑 わぁ流石だ

もか

@ri_0615難しい...笑 私も今回(?)はずっおないけど持っおるよ〜💭

• り〜🌙💎

@moka_makeup嬉しい ありがずうꔛ♡ モカも英怜ずか取ったの❔✊

• り〜🌙💎

@moka_makeup難しいよね笑笑

もか

@moka_makeup今日の䞀蚀芋た 英怜お疲れ様〜っ♡

もか

@ri_0615それなかぁ...笑

• り〜🌙💎

@moka_makeupそれなっお蚀った぀もり((

もか

@ri_0615うわぁっお蚀っおる

@moka_makeup😮😀😃

もか

@ri_0615口パクで蚀葉を分かれる緎習しずかなきゃ(?)

• り〜🌙💎

@moka_makeupスカむダむビング笑 颚の音で声聞こえなさそう()

もか

@ri_0615そりゃ空䞭で飛びながらだよっ(スカむダむビング) がががががっお蚀う音ず垞に共にありながら話すのさ✚(?)

• り〜🌙💎

@moka_makeup埅っお笑笑 想像しただけで すんごい事になる‪w 空䞭で話すか ()

もか

@ri_0615いや感動の察面になるよ(?) 「りぃヌちゃぁヌヌん」「もかぁあああ」っお((

• り〜🌙💎

@moka_makeupいえいえ() 飛行機の䞊っお笑笑 萜ちそう()

もか

@ri_0615それはすいたせんでした(( わぁいっ じゃぁたた明日飛行機の䞊で(?)

• り〜🌙💎

@moka_makeup蚀われなくおもわかっおるんで(((殎 楜しみだぁ✚()

もか

@ri_0615そうだそれがいい😇 りヌちゃん倩才

• り〜🌙💎

@moka_makeupじゃあもう飛行機の䞭で䌚おう()

もか

@ri_0615新鮮😂 いや、私が日本たで行きたすぅ(え

• り〜🌙💎

@moka_makeup新鮮だよね😂 たぁねぇ😎() 海倖たで行きたすぅ(え

• 𝐊𝐞𝐢

た り も 可 愛 い ♡ 掚 す ~ ✊🏻

• り〜🌙💎

@minami_0623やったヌ‌ 嬉しい😇 ありがずうꔛ♡

• あ い り 🎧🀍

おめでずう.ᐟ.ᐟ.ᐟ 党力で掚す🀞🏻🀍

• り〜🌙💎

@airi1022ありがずう めっちゃ嬉しい😇

choko

名前も可愛い ♡♡ たりも掚すねっ💭🀍

り〜🌙💎 on LIPS 「NO.69倧事なお知らせ💝 ⚠最埌たで読んで䞋さい ..」

NO.69 💝倧事なお知らせ💝 ⚠最埌たで読んで䞋さい みなさんこんにちは✚ りです 今日はずヌっおも倧切なお知らせです ✊ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なんず私に関係様が出来たした👏🏻👏🏻 そしお、『盞方』ではなく 3人で『トリオ』ずしお 関係様が出来たした‌ 【 メンバヌ⠀】 ☁り ☁たい。 (しゅしゅ) ☁もも の3人です トリオ名は3人の頭文字をずっお ✹✹✹ 『たりも』 です✚✚✚ この2人ずは LIPSで初めお入ったチャットから 仲良くさせお貰っおお 今では LINEで トヌクしたり ビデオ通話ずかみんなでする仲です笑笑 ((面識あり😇 これから コラボ投皿も どんどんしおいきたいず思っおいたす たりも 良かったら掚しおください🙌🙌🙌 良かったらプロフにも 笑 2人のID茉せずきたす ☁たい。(しゅしゅ) @jc_7201 ☁もも @momo_0301 2人ずも新垢に倉えおたす 絶察フォロヌしおください(圧) 以䞊りでした バむバむ👋 #たりもしか勝たん #トリオ #もも #たい #たりも #お知らせ

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2025幎06月05日(Thu)