• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコンのMOLAKカラー「🌸サクラペタル..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

カラコンのMOLAK カラー「🌸サクラペタル🌸」について レビューします🤗🧡 このカラコンは宮脇咲良さんがプロデュースしています🌸 前から気になっていて、Qoo10のメガ割のときに3箱買うと1箱無料になるキャンペーンをしてたので、思い切って買ってみました🤩 他の2つのカラーもまた使ったらレビューしますね🙌 MOLAKというカラコンの基本的なスペックは、DIA14.2mm・含水率55%・UVCUT機能付 (マンスリーもあるんですが、含水率がワンデーと違ってました) この「サクラペタル」というカラーについて、公式の説明では、 ブラウンにさくらの花びらのような淡いピンクをON、ふわっと優しい瞳を演出 となっていました! 宮脇咲良さんの名前もサクラなので、こだわりを感じますね🥰 個人的にはかなり高発色なピンクに感じました💓 ピンク好きさんは特に必見です! 光の加減次第でだいぶ色の濃さの見え方が違うと思います! 画像4枚目は室内光で上から撮りましたが、 かなりわかりやすくピンクに見えました🌸 アイシャドウはピンク系はもちろん、今回は赤系(前回投稿のLiSAさん風メイクに使用)にしましたが、色んなカラーメイクとも相性よいと思います⭕️ ピンク好きさんはもちろん、可愛いカラーのカラコンお探しの方にオススメです😊🧡 #MOLAK #MOLAK_1day #サクラペタル #カラコン #カラーコンタクト #ピンクカラコン #宮脇咲良

カラーコンタクトレンズランキング

Flurry by colos

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day