• フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Joocyee フルーツミラーリップグロス(リップグロス)を全色レビュー「\可愛すぎるツヤティント♡joocyee全..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\可愛すぎるツヤティント♡joocyee全色レビュー/ 🛒Joocyee フルーツミラーリップグロス ○01ポプラネクター オレンジリップ ○02グレープジュレ レッドパープルピンクリップ ○04チェリースパークリングワイン レッドピンク ○06ミルクコーヒー オレンジレッドブラウン ○07ハーフミルクティー くすみブラウンピンク ○08黒糖ミルクティー オレンジブラウン ○09ピーチジェリー ラメ入りピンク ○10ソルティチャイ くすみmlbb ○11ハーフライプグレープ 青みピンク ○12柿ゼリー くすみピンク ○31エスケープ・ザ・ギャラクシー ラメ入りレッドパープル このリップ名前ごとに香りが違って02 グレープジュレだとお菓子みたいなグレープの香りがするし10 ソルティチャイだと美味しそうなお茶の香りがするんです!凄くないですか???🥺 めちゃくちゃ可愛くて私も愛用しているリップなので気になった方是非ためしてみてください〜〜!💫🦋  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #提供 #リップ #ティント #中国コスメ #joocyee #全色レビュー #コスメ #メイク #オレンジ#ピンク #レッド #パープル

• 黒

最近joocyeeさん気になってたので参考になります💭

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnjoocyeeのコスメ可愛いですもんね😳💖ありがとうございます‪‪❤︎‬

• 🧸🍒

🧸🍒パッケージも可愛くて即買いですね!入っていた箱も可愛くて捨てられませんね𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝♡

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52パケも色味も最高に可愛いですよね😭💖全てのデザインが凝っていてほんとに捨てられないです😂

• 白秋

白秋うわぁめちゃめちゃ可愛いですね…このリップ…… 中国コスメって素敵な色が多いので私も愛用してます‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ゅぅさんこちら全色購入されましたか…?提供でなければおいくらでしたか??

• ゅぅ

ゅぅ @limpio_flour可愛いですよね!💖 投稿文にも記載していますが提供でいただきました!でも自分で購入したカラーもあります😽✨

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)すごい…ちゅるちゅるだ!✨ きれいです♡♡

• ゅぅ

ゅぅ @colorful_blush_s5yp分かります!私もソルティチャイめちゃくちゃ好きです🥺💖💖

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)@colorful_blush_s5ypソルティチャイが個人的に好きです♡

• 唯花

唯花Theブルベって色でもイエベブルベどっちも使えそうな色も似合ってて凄いです、、☺️💖 パッケージ可愛いのでパケ買いもありですかね、、笑

• ゅぅ

ゅぅ @yuiika_ありがとうございます、、嬉しい、、😭💖💖 そうなんです!パケも色味も可愛くて最高です🤤

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee フルーツミラーリップグロス

リップグロス
(税込/編集部調べ)
Joocyee(ジューシー)
水とオイルのダブル構造で水分を閉じ込めてしっかり密着。 みずみずしく軽い質感と長時間保湿でうるおいのある唇が完成! ティント効果もあるため、マスクでも色が長持ちする優れものです。