• レブロン カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】REVLON レブロン カラーステイ サテン インク 003 イン ソー ディープの口コミ「イエベにおすすめの口紅!【秋カラー】〜REVLONの新色 いちじくカラーが大人可愛い〜 ..」

ひまちゃん /プチプラ整形級メイク
  • ひまちゃん /プチプラ整形級メイク

【秋カラー】〜REVLONの新色 いちじくカラーが大人可愛い〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: REVLON 商品名: レブロン カラーステイ サテン インク    003 イン ソー ディープ 値段: 1650円 国: 🇺🇸 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! REVLONから新しく出たレブロン カラーステイ サテン インクの新色をご紹介します✨ 新色は003 イン ソー ディープ。 いちじくのような深いブラウンです♥️ もーめっちゃ可愛い!!!! 大人っぽい仕上がりがたまらない🍂 仕上がりはテカテカしすぎず、マットすぎない ちょうど中間の質感🥺好きです… かなり深めのブラウンなのですが、 唇に塗るとスッと馴染んで暗くなりすぎない✨ ちなみに私は地黒のイエベです(季節は不明)🤍 カラーステイ力も抜群で、 塗ってから少し経つと コップにもうつりませんでした◎ 私の好みドンピシャの大好きなカラーです❤️ 是非チェックしてみてください👏 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・大人秋カラー ・カラーステイ力が高い ・可愛い… 【注意ポイント】 ・香りは甘い ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #REVLON #カラーステイサテンインク #インソーディープ #新色 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #プチプラ #ティント #秋カラー

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

ひまちゃん /プチプラ整形級メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ サテン インク

REVLON(レブロン)