• コスザッカ on LIPS 「\密着感半端ない!お肌に優しい大人の毛穴マスク/mgbskin..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\密着感半端ない!お肌に優しい大人の毛穴マスク/mgbskin..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\密着感半端ない!お肌に優しい大人の毛穴マスク/mgbskin..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\密着感半端ない!お肌に優しい大人の毛穴マスク/ ..」

\密着感半端ない!お肌に優しい大人の毛穴マスク/ mgb skin ポアパーフェクトマスク 5枚セット 4,180円 田中みな実さんも愛用で、Megbabyさんプロデュースのブランドmgb skinのセールの時に、ずっと気になっていたポアパーフェクトマスクを手に入れちゃった😍 このマスクがまた豪華!なんと美容液1本分が惜しげもなく1枚のマスクに入ってる。敏感肌にもシカケアも毛穴ケアにエイジングケアまでできちゃうという優れもの✨✨ さらに、マスクの素材がまた凄くて、クリスタルバイオセルロースという厚みはあるのに、密着力が高くて、乾きにくい素材だから、じっくり20分以上美容液をお肌に浸透できちゃう! 不織布が前後についてて剥がすのが少し大変なんだけど、密着力が高くてプルンプルンのナタデココのような感触のマスクが良い感じ。ひんやり感は私は感じなかったけど、ひんやり感もあるらしい😆 美容液は濃厚な乳液っぽい感じのものがたっぷり含まれてます。 剥がした不織布の方にも美容液がたっぷりなので、勿体ないので私は絞って首やデコルテ、バストにまで塗りたくってます😁 少しお高いマスクだけど、翌朝の肌のもっちり感&肌荒れの鎮静効果もあって大満足。 スペシャルケアとして大事に使おうと思います💓 パッケージも可愛くて、この箱は捨てられないなー🥰❤️ 大好きなマグワートトナーもリピート買いしちゃいましたが、オマケでマグワートマスクまで頂けて最高の買い物ができました♪  #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク  #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #lipscosme  #コスメ購入品  #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ  #megoodbeauty #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #mgbskin #スキンケア #化粧水 #メグベイビー #マグワートピュアトナー #ポアパーフェクトマスク