• ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「ヒト幹細胞化粧水★お肌にも優しいです♪【使った商品】NANOA..」(1枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「ヒト幹細胞化粧水★お肌にも優しいです♪【使った商品】NANOA..」(2枚目)

ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「ヒト幹細胞化粧水★お肌にも優しいです♪ ..」

ヒト幹細胞化粧水★お肌にも優しいです♪ 【使った商品】 NANOA(ナノア)SCローション 【特徴】 ■ヒト幹細胞培養液 ■7種のビタミン誘導体 ■コエンザイムQ10 ■セラミドコラーゲン誘導体 ■プラセンタ+ヒアルロン酸 ■アルコール・パラベン・香料・鉱物油・フェノキシエタノール・合成着色料フリー ■made in Japan 【感想】 ヒト幹細胞培養液以外にビタミンやコラーゲン等、美容成分がたっぷり入ってる化粧水!! ホントかな?どうかな?って興味を持って購入してみたんですけど、なかなか良いかもと思いました♪ みずみずしくさっぱりとした使い心地で、お肌にすーっと馴染む感じが良かったです。 しばらくすると美容成分が浸透したのか、お肌がしっとりしました♪ しっとり濃厚って感じではないので、乾燥肌で保湿感が欲しい人には物足りないかもしれません。 ただ、乳液やクリーム等でしっかりとお肌にフタをすればその辺は補えると思います★ 香りは無くてほぼ無臭かと! 原料臭も私は感じないです!! 透明でさらさらとした化粧水です♪ いつもフォロー、♥📎ありがとうございます! フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪ 最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m #ナノア #ヒト幹細胞 #化粧水 #ローション #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #ブルベ夏 #相互フォロー #フォロバ100