• リンネル 2021年11月号/リンネル/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • リンネル 2021年11月号/リンネル/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • リンネル 2021年11月号/リンネル/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

【限定雑誌】リンネル リンネル 2021年11月号の口コミ - 【オサムグッズ 整理上手なポケット充実ポーチ】

【オサムグッズ 整理上手なポケット充実ポーチ】 リンネル 2021年11月号付録  こんにちは! 今回はリンネル11月号の付録にあったオサムグッズのポーチをご紹介! リンネルは暮らし系女子をコンセプトにナチュラル系のファッションが掲載されています! 私は、10代の時からチラチラと見ていたので、結構な年齢層の幅があると思います笑 暮らし系というのもあって日常生活で活かせそうな生活品の紹介もしていて 一人暮らしの人にはファッション以外にも魅力がありそうです! さて、本題の付録についてですが、 私は正直のところパケ買いでした笑 見た目が可愛くて、手にとって表紙を見ていたら、 中にも外にもポケットが多く、 メイク用品だけではなく、充電コードや小さい文房具とかも入れれそうで、 マルチなポーチとして活用していけそうです! 今は行けませんが、コロナが落ち着いて日常が戻ってきたら、 旅行の際にスキンケアポーチとして最適です! ちなみに私は、購入してから嬉しかったんですが、 ポーチの色自体も真っ白ではなく少しクリームががった色をしていたので、 落ち着いた印象になって可愛いな〜と思いました! 早く、これを持ってたくさんお出かけができる日々が戻ってきてほしいですね笑 さて、今回のご紹介は以上です! こちらは、付録なので、1ヶ月後には手に入れることができないので、 ぜひチェックして見てください! (セブンイレブンには、セブンイレブン限定で別の付録があるらしいのでご注意を!) それでは、もし投稿を気に入っていただけたらいいね、クリップ、フォローおまちしております!

おすすめアイテムリンネル×雑誌

ムーミンマニキュア5点セット!大人カラーでとても可愛い♡

リンネル 2020年5月号 / リンネル

リンネル 2020年5月号

生産終了
リンネル×雑誌の商品をもっと見る

もかさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンネル リンネル 2021年11月号