• まみやこ@フォロバ on LIPS 「履くだけ骨盤ケアで自分の好きなボディを目指そう!⁡⁡モアキュッ..」(1枚目)
  • まみやこ@フォロバ on LIPS 「履くだけ骨盤ケアで自分の好きなボディを目指そう!⁡⁡モアキュッ..」(2枚目)
  • まみやこ@フォロバ on LIPS 「履くだけ骨盤ケアで自分の好きなボディを目指そう!⁡⁡モアキュッ..」(3枚目)

まみやこ@フォロバ on LIPS 「履くだけ骨盤ケアで自分の好きなボディを目指そう! ..」

履くだけ骨盤ケアで自分の好きなボディを目指そう! ⁡ ⁡ モアキュット 着圧スパッツ ⁡ ⁡ 産後骨盤ガタガタで矯正に少し通ったりもしたけど やっぱり時間ないし 骨盤矯正も続けないと骨盤は毎日歪むから仕方ない… ⁡ ということで色んなガードルやらスパッツやらをお試し中 ⁡ 今回はモアキュットを使用してみました ⁡ ⁡ ⁡ 惹かれたのは、 ウエスト〜ヒップ〜太ももまで 体の気になるところを全部まとめて加圧してくれるところ ⁡ それぞれに必要な圧があるみたいでしっかり 設計されているそうでした ⁡ ヒップ部分はよく見ると見えますが ヒップラインに沿ってラインが入っており 圧のかかり方が変わっているのがわかります ⁡ ⁡ ⁡ ウエストにシリコンがついていて ウエストからずり落ちたりしにくいこと ⁡ 骨盤パンツってタグが痒くなるけど タグもない(印刷でした)のでチクチクもしなかったです ⁡ ⁡ サーモ機能の効果なのか、じんわり ウエストからヒップあたりが汗をかく💦 ⁡ 洗濯もしっかりして 今のところ痒くなったりはしていません ⁡ ⁡ ボディラインが綺麗に出るので タイトスカートなど、ピタッとした服装が 気兼ねなく着られるのも嬉しいです ⁡ ⁡ これをこのまま履き続けて痩せたい…!! ⁡ 夜寝る前に仰向けになると骨盤が開いて? 痛みを感じることがありますが これを履いているとしっかり圧がかかるからなのか 気にならなくなっています ⁡ ⁡ ⁡ 産後や、下半身太りが気になる人、 ボディラインが気になる人は着圧スパッツを ぜひ試してみてください♪ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #モアキュット #着圧レギンス #着圧スパッツ #ガードル #産後 #産後ダイエット #ダイエット #体型維持 #ダイエット生活 #脚やせ #インスタダイエット #ボディライン #骨格ストレート #骨スト #followme #f4f #コスメ #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ好き #コスメ垢 #cosmetics #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #美容好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #美容好き #コスメオタク #美容好きと繋がりたい