• ねじ on LIPS 「ジーニッシュno.29を主役に、1本だけべっこうネイルウカで自..」(1枚目)
  • ねじ on LIPS 「ジーニッシュno.29を主役に、1本だけべっこうネイルウカで自..」(2枚目)

ねじ on LIPS 「ジーニッシュno.29を主役に、1本だけべっこうネイル ..」

ジーニッシュno.29を主役に、1本だけべっこうネイル ウカで自爪をカバーした後、ジーニッシュのベース→カラー→トップ。 べっこう:no.70を1度塗りした後乾かないうちにno.61を点置きし、トップコートでボカす。失敗したらラメ・ホイル・石で誤魔化す。最後にトップコートで全体を均一にする。 他の指:no.29を2度塗り。 no.29はイエローベース向きのくすみグリーンで、梅雨の時期や秋口など、少し涼しい時期にいい色だと思う。細かいゴールド系パールが入っていてそれも綺麗。 速乾すぎてべっこう大変だった。点置きしたno.61がぼかせなくて真ん中だけなくなる現象起きた。誤魔化すものがないなら別のやつ使った方がいいかもなあ。 あと、no.70ははみ出すとヨーチン指について取れない人みたいになるからはみ出したら後処理はきちんと行いたい。

ねじさんの人気クチコミ