• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》極細 アイライナーR|CEZANNEの使い方や二重メイク「🌷大人っぽKawaii..」

moca
  • イエベ 春
  • moca

🌷大人っぽKawaiiアイメイク🌷 🌷テクニック要らずの秋メイク🌷 今日はピンク系アイシャドウを使って、大人っぽkawaiiアイメイクの方法をご紹介したいと思います👏👏👏 ピンクメイクってちょっと幼くなってしまいがちですよね?? でも、色の組み合わせとアイラインの引き方でかなり印象を変えることができますよ! 〚使った商品〛 ・APLIN ワンピックアイシャドウパレット 02シャインラッシュ 以前から紹介しているピンクラメの9色パレット! 使いやすいカラーとラメの種類が豊富!! ・CEZANNE 極細 アイライナーR 00ブラウンブラック こちらも以前から紹介しているアイライナー!プチプラなのにすっごく細い線をかけてお気に入り! ブラウンブラックはほぼ黒に見えるのですが、少し抜け感が出るのでおすすめ! ブラウンブラックが今回のメイクの大人っぽさに繋がっていきます! 〚How to makeup〛 ⅰ.画像①のカラーを上下まぶた全体にぬる!! ⇒下まぶたに塗ることがほんとに大事!!ラメだけでは出せないぷっくり感を演出してくれます! ⅱ.画像②のカラーを二重幅に塗る。 ⇒サーモンピンクで二重幅のみに塗ることで幼くなりにくいし、瞼が腫れた印象になりにくくなりますね! ⅲ.画像③のカラーを3角ゾーンにぬる。 ⇒APLINのパレット中でこのカラーが1番発色がいい!!これを三角ゾーンに塗って締める事で甘すぎない印象になります! ᴾᴼᴵᴺᵀ▷▶︎▷少しだけタレ目っぽく(吊り上げないように)三角ゾーンに入れると甘さと大人っぽさの絶妙な印象になりますよ! ⅳ.アイラインはタレ目気味に! ⇒ガッツリタレ目にすると言うよりは、少しだけアイラインの終わりを下げる感じです!! 今回で最大のポイントは涙袋と黒目の上にラメをのせないことと、アイラインを少し下げて引くこと!!! あえてラメを上からのせずに、もとあるすんごく細かいパールだけで勝負することで大人っぽさが出ます🚗💨 また、アイラインも少し下げることでkawaii要素がプラスされます!! 簡単なので是非お試しくださいね!! #APLIN#ワンピックアイシャドウパレット#02#シャインラッシュ#CEZANNE#極細 アイライナーR#00#ブラウンブラック#秋メイク#大人っぽメイク#大人かわいい#メイク#Kawaii#かわいい#ピンクメイク#アイメイク

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 柴犬 コハルKoharu

柴犬 コハルKoharuこんにちは! クリーマでハンドメイドの服を販売しているcheese dayチーズの日~のSNS担当者mikiと申します。 ご投稿は素敵すぎですので、ご連絡させていただきました。^^ 今回のコラボ企画ですが、cheese dayチーズの日~の洋服(6千円相当)をプレゼントとしてお手元にお届けしますので、lipscosmeにてのご投稿をお願いできますでしょうか? ご興味がございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

• moca

moca@koharuhappyこんにちは。 メッセージありがとうございます! お洋服のホームページ拝見させて頂きました😌 とっても素敵でした!! 私でよろしければ是非やらせて頂きたいです。

• 柴犬 コハルKoharu

柴犬 コハルKoharuご返信ありがとうございました! 本店のURLより、お気に入った商品がございますでしょうか。それを教えて頂けませんか。 どうぞよろしくお願い致します。^^

• moca

moca@koharuhappyカラー ニット サマー ニット ベスト ベージュ ベスト 春 ニット レディース 春 セーター ケーブル ニット ベストや ニット ベスト ニット カーディガン カウチン セーター v ネック セーター カシミヤ セーター ノルディック 柄 などがとても可愛くて、これからの季節にもピッタリだと思いました!! ただ、miki様が私の投稿を見てイメージしていらっしゃるお洋服がありましたら、そちらでも全然大丈夫です☺

• 柴犬 コハルKoharu

柴犬 コハルKoharu网站网址:https://www.creema.jp/c/MissCoco/item/onsale

• moca

moca@koharuhappyお返事遅れてしまい申し訳ありません💦

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ