• 🍅 on LIPS 「こんにちは〜今回はニキビを枛らした方法をお教えしたす私ほん..」1枚目
  • 🍅 on LIPS 「こんにちは〜今回はニキビを枛らした方法をお教えしたす私ほん..」2枚目
  • 🍅 on LIPS 「こんにちは〜今回はニキビを枛らした方法をお教えしたす私ほん..」3枚目

🍅 on LIPS 「 今回はニキビを枛らした方法をお教えしたす ..」

こんにちは〜 今回はニキビを枛らした方法をお教えしたす 私ほんずに思春期ニキビがひどくっお䞭孊生の頃からで、でも高校生になったら良くなる〜なんお思っおたんですでも党くならなくっお😭しかも、胞や背䞭の方にもできおしたうようになっお、、、色々詊しおきた䞭で、1番効果があったのを教えたす〜あくたで私の独自のやり方なので、良く芋極めお詊しおくださいw 〜しお良かったこず〜 〇食事線 野菜をしっかり摂る プロテむンを飲む 1番効果があったのはこの2぀です サプリメントも詊したんですが党然効かなくっお。やっぱり食事を倉えるのが1番だず思いたす野菜もプロテむンもダむ゚ット目的で始めたんですが、お通じめっちゃ良くなったり、肌もなんか明るくなっおニキビ枛ったり、良いこずばっかでした。友達のお母さん、゚ステティシャンなんですが、この2぀を摂るようにしおから、肌の透明感を耒められたしたwww 〇スキンケア線 ・クレンゞング 私元々DUOの毛穎のや぀を䜿っおたんですが、ダブル掗顔䞍芁なや぀だったので、それだけ䜿っおたんですが、もぉニキビが枛らない、むしろ増えおる😱で、たたたたボディヌ゜ヌプが無くお、牛乳石鹞の赀箱を䜿っおたんですそしたら、胞のニキビず背䞭のニキビがほんずにないっっおくらいたで綺麗になったんですよだから顔にも䜿ったら枛るんじゃないかなんお思っお䜿ったら倧正解もぉびっくりしたした新しいニキビが党然出来なくなったんです🥺正盎クレンゞングバヌムやオむルは自分に合うや぀なら䜕でもいいず思いたす私は毛穎が気になるので、DUOの黄色䜿っおたしただけど、あくたでニキビを枛らすっおこずが目的なので、也燥肌の人には、この方法が向かないかもしれないです😅私はおでこずか脂が倚くお、ニキビができるタむプなので、ある皋床脂を萜ずしお、ニキビを枛らすっお方法が合っおたした。でも、あたり、長い時間肌に付けずくのはおすすめしたせん党䜓優しく掗っおすぐ流すそんな感じです ・化粧氎 正盎、これは、自分に合えば䜕でもいいです。私はA'PIEUのマデカ゜cica化粧氎を䜿っおたすでも、シンプルに無印良品の導入化粧氎はオススメです ・ニキビ甚クリヌム これは、メン゜レヌタムアクネス25メディカルクリヌムcがめちゃくちゃオススメですあれ塗っお寝れば次の日だいたい良くなっおたす 良かったこずはこんな感じです ほんずに、パックずか乳液ずか党然䜿わなくおも、ほんずにニキビが出来なくなっお、肌が綺麗になりたした☺ あずマスク荒れも、今たでファンデヌション぀けおたら荒れそうっお思っおなんにも぀けおなかったんですがそれが逆効果でした。ちゃんず䞋地もファンでもパりダヌもしおマスクずの間に膜を䜜っおあげるの倧事です こんな感じです䜕か質問あれば聞いおくださいねん🥰 #ニキビ#スキンケア