Diorディオールバックステージアイパレット003アンバー#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
もっと見るDior ディオール バックステージ アイ パレット 003 アンバーの口コミ - ディオール バックステージ アイ パレット003アンバー
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | モノ クルール クチュール | ”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ” | パウダーアイシャドウ |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
うかさんの人気クチコミ
ディオールバックステージアイパレット003アンバー結構前に購入したものだけどずっっっとこれ。色も素敵だし、これ1つで何パターンもできる。時間がない時もこれなら指でサッとやるだけで綺麗なグラデーションになる。本当に完璧殿堂入りコスメだと思ってる。難点は、この子がいるから他のオレンジ系パレットに興味が湧かないこと!笑あとどうしてもベースに使う色だけ消費スピードが早いこと。゚(゚´ω`゚)゚。ローズウッドを追加購入しようか迷う日々。どうしてこんなにも素敵なものが多いの。#殿堂コスメ
- 2021.09.24
ALBION エクサージュホワイトホワイトライズミルク IIIしっっとりカウンターで肌の水分量と油分を測ってもらって、油分が足りなかった→Ⅲということでした。Ⅰが乾燥肌向け、Ⅱがノーマルだそう。先行乳液は初めてだけど本当に乾燥知らず!噂通りの名品でした。これは数日後またALBIONに行って化粧水と美容液を買っちゃうやつ......。#スキンケア
- 2021.08.23
ナチュリエ ハトムギ化粧水予想以上に水。保湿力も無さそう。でも安くて大容量だから、日差しを浴びた後の火照った肌にバシャバシャするのにいいかも〜さっぱりして気持ちいいです。無印のスプレーヘッドつけて使います。#ハトムギ化粧水#はじめての投稿
- 2021.08.22
HotTab 薬用ホットタブ重炭酸湯Classicついに重炭酸入浴剤に手を出してしまいました......。2枚目はお湯にいれてすぐの写真です。匂いも色もないから入浴中はン?って感じだけど出て暫く経ってわかった、いつまでもあったかい。あと乾燥しない。私はお風呂出たら速攻乾燥するタイプなんだけどあのヒリヒリ感がない。洗顔に1錠ずつ使うのも結構アリかもしれない。星5じゃないのはコスパ。良いものの値段はあまり気にしないタイプだけど家のお風呂1回300円は流石に高いかな〜っと思ってしまう!でもまたやりたい、何度でもやりたい😂
- 2021.10.10
キャンメイクカラフルネイルズN61ルビーレッドN59カッパーブラウンN62ディープアメジスト店頭で一目惚れして購入しちゃいました。N60は売り切れでした。゚(゚´ω`゚)゚。N61,62はラスイチだった!9月30日発売と聞いていたのに何故。。。綺麗すぎて感動して全色塗った。とりあえず1色にしといたほうがオシャレだったかもしれないけどテンションは上がった。満足。塗りやすいしキラキラのツヤツヤで満点花丸!特にN61は殿堂入り確定です。何回でも塗りたい。
- 2021.09.27
EléganceラプードルオートニュアンスIIIナチュラル全てがサラッとなるお高い粉。シルクパウダーだから水にものすごく強いというお話をカウンターで聞いてたわけだけど、本当に汗に強い、マスクにも強い。朝から夜まで持ちます。(何をするかにもよるだろうけど笑)がっつりイエベなのでこのお色。秋はマット肌にかわいい服で人形ぶる予定!笑#メイクの秋#今月のコスメ購入品
- 2021.09.23
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット
- Dior(ディオール)
- 6,710円