• ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦今回は9月上旬のコスメ購入品をご紹..」(1枚目)
  • ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦今回は9月上旬のコスメ購入品をご紹..」(2枚目)
  • ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦今回は9月上旬のコスメ購入品をご紹..」(3枚目)
  • ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦今回は9月上旬のコスメ購入品をご紹..」(4枚目)
  • ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦今回は9月上旬のコスメ購入品をご紹..」(5枚目)
  • ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦今回は9月上旬のコスメ購入品をご紹..」(6枚目)
  • ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦今回は9月上旬のコスメ購入品をご紹..」(7枚目)
  • ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦今回は9月上旬のコスメ購入品をご紹..」(8枚目)

ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです🦦 今回は9月上旬のコスメ購入品をご紹介します!! ..」

リップ大好き人間のウメです🦦 今回は9月上旬のコスメ購入品をご紹介します!! 8月末に購入して9月に届いたものもまとめて紹介させていただきます🙇‍♀️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌷d’Alba →qoo10 公式サイト ・日本専用スペシャルパッケージチェリーブロッサムエディション →ダルバCAミスト2本セット+クリアポーチ →2880円(メガ割) ・2本セットウォーターフルエッセンスサンクリーム →2800円(メガ割) 9000円以上の購入でミニサイズのCAミストとフェイスパックがついてくるので、各2セットずつ購入しました😚 ミストはメガ割後半には売り切れており、次回の入荷は10月になるそうです🦦 🌷UNLEASHIA →qoo10公式サイト ・グリッター百科事典 N4 , N5 →各2360円(メガ割) 新しく出たN4,5のアイシャドウを購入するとカートひとつにつき1つジェルグリッターが付きます! 商品一つにつき一つおまけがつくわけではないので注意です!←公式サイトで質問して確かめました😌 おまけが欲しかったのでカートを分けて別々の日にN4,5のカラーを購入しました 🌷kiss →スギ薬局 アイブロウマスカラ  →01 ナチュラルブラウン →1000円+税 アイブロウブラシ付きでお得! 🌷ミルクタッチ →バラエティショップ ・アイグリッター 01 Aurora 🌷espoir →バラエティショップ ・リアルアイパレット →アプリコットミー 🌷40IN →qoo10 日本公式ストア ・DEWYIT EYE GLOSS 04, 05 →各1100円 TXTのトレカ付き 🌷Aplin →qoo10 公式ショップ ・ワンピックアイシャドウパレット →02 SHINE RUSH →3200円 新商品発売記念のイベントとして01 PINK CORALとフェイスパックがおまけでついてきましたー! 🌷WAKEMAKE →qoo10 olive young 公式サイト ・MIX BLURRING EYE PALETTE 01, 02 →各1910円(メガ割) ・FilliMilli →アイシャドウブラシ 5本セット →1272円(メガ割) おまけで綿棒とショッパーがついてきました! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 メガ割のクーポンは友人からありがたいことにたくさんいただき、沢山コスメを購入することができました🙌 メガ割で購入した商品でまだ届いてないものがいくつかあるため、9月下旬の購入品とまとめて紹介させていただきます🙇‍♀️ #今月のコスメ購入品