rom&nd・CandyDoll・saat insightの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -🖤おすすめダークカラーリップ🖤

🖤おすすめダークカラーリップ🖤 ブラックコーデにあう深みカラーリップ 今回紹介したリップ𓃟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CandyDollケアオイルティントリップ503アーモンドレッド rom&ndゼロマットリップスティック15MIDNIGHT rom&ndジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT #21 DEEP SANGRIA saat insightオールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション 6AMもう恋しい昨日が〈ローズMLBB〉 8PM夏の夕暮れは遅いという事〈クールレッド〉 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 感想𓃟 キャンディードールケアオイルティントリップ503アーモンドレッド 私は明るいリップの上に重ね付けして、暗めのカラーにしています。ワントーン暗めカラーになるので、気分で使い分けてます。 オイルティントなので乾燥もしにくいです。 ロムアンドゼロマットリップスティック15MIDNIGHT 高発色で、色持ちもするので、ご飯を食べに行く時に向いてます。 グラデーションもしやすく、韓国コスメ好きの方におすすめです! ただ、乾燥しやすいので保湿はしてからつけた方がいいです。 ロムアンドジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT 深みのあるブラウンリップで、薄く伸ばすと普段使いできるし、濃くつけても深みのあるブラウンカラーがオシャレに発色します。 マスクには付いてしまいますが、それ以外は本当に悪い所がない! #21 DEEP SANGRIA 深みのある赤リップです。大体の人に合うとカラーなんじゃないかと思います。 大人っぽさのあるカラーが雰囲気を作ってくれるので、年齢関係なく使えるリップです。 サートインサイトオールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション 6AMもう恋しい昨日が〈ローズMLBB〉 少しオレンジっぽさの入った赤リップです。 マットリップなのに少しツヤ感があってセミマットに近い感じです。 今回紹介したリップの中で1番高発色なリップだと思います。 8PM夏の夕暮れは遅いという事〈クールレッド〉 こっちの方がほんの少しピンクっぽさのある赤リップです。本当に色落ちしにくくて、唇に密着してくれます。 ただ、私は少し乾燥してしまいました。 だんだんダークメイクをするのが増えてくる時期なのかな?と個人的に思っているので今回はダークリップを紹介してみました!参考になったら嬉しいです😊✨ #candydoll #candydoll(キャンディドール) #candydoll_リップ #キャンディードール_リップ #キャンディードール_ティント #キャンディードール_リップグロス #キャンディードール_ケアグロス #キャンディードール_ケアオイルティント #ブラウンレッド_リップ #rom&nd_リップ #rom&nd_ティント #rom&nd_ゼロベルベットティント #rom&nd_マット #ロムアンドリップ #ロムアンド_ゼロマットリップスティック #ロムアンド_ティント #ロムアンドマットリップ #ロムアンドリップマット #ダークリップ #ダークメイク #ダークココナッツ #ディープサングリア #saat_insight #ダークブラウン #ダークローズ #ダークレッド #深み赤リップ #深みレッド #深みローズ #沼るコスメたち

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20143件
口紅・リップスティックランキング第5位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第72位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20553件
口紅・リップスティックランキング第94位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCandyDoll×リップグロス

ケアオイルティントリップ / CandyDoll

ケアオイルティントリップ

• 保存数:2072件
リップグロスランキング第129位

プリでフィルターをかけたような、フィルターいらずの唇にしてくれる♡

オイルティントリップ / CandyDoll

オイルティントリップ

ティントなのに乾燥したり唇が荒れることも全くなく、色持ちも良いのにグロスのようなツヤ感もあって最高!

リップコンシーラー / CandyDoll

リップコンシーラー

1,320円生産終了
CandyDoll×リップグロスの商品をもっと見る

• uru

uruリップ関係ないのですが二重が理想すぎて、、マッサージや二重の作り方等知りたいです🙇‍♀️

• uru

uru@koharu_pig_ありがとうございます!楽しみです!

• 森野 心晴𓃟

森野 心晴𓃟@siii_2525ありがとうございます! 文字で書くのが難しいので、今度時間がある時に投稿しようと思います🤔💭

• 瞳

めっちゃ発色いい❤️ 可愛いすぎます💕

• 森野 心晴𓃟

森野 心晴𓃟@twinkle_gloss_iwu1どれも発色いいですよね! お気に入りです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎

• pink_beauty_llw

pink_beauty_llwコメント失礼します(。_。*) 1番ダークレッドに近い色味はどれでしょうか…?

• 森野 心晴𓃟

森野 心晴𓃟@pink_beauty_llw完全に赤がいいならrom&ndのディープサングリアかな

• 森野 心晴𓃟

森野 心晴𓃟@pink_beauty_llwSAAT INSIGHT の8PMが1番ダークレッドに近いかな? ちょっとピンク味があるけど…

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第4位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第6位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2054件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

森野 心晴𓃟さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択

カラー選択