• pinkrose strawberry on LIPS 「今回私が装着レビューするのはカラーコンタクトで人気なモアコンタ..」(1枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今回私が装着レビューするのはカラーコンタクトで人気なモアコンタ..」(2枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今回私が装着レビューするのはカラーコンタクトで人気なモアコンタ..」(3枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今回私が装着レビューするのはカラーコンタクトで人気なモアコンタ..」(4枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今回私が装着レビューするのはカラーコンタクトで人気なモアコンタ..」(5枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今回私が装着レビューするのはカラーコンタクトで人気なモアコンタ..」(6枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今回私が装着レビューするのはカラーコンタクトで人気なモアコンタ..」(7枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今回私が装着レビューするのはカラーコンタクトで人気なモアコンタ..」(8枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「今回私が装着レビューするのはカラーコンタクトで人気なモアコンタ..」(9枚目)

pinkrose strawberry on LIPS 「今回私が装着レビューするのは カラーコンタクトで人気なモアコン..」

今回私が装着レビューするのは カラーコンタクトで人気なモアコンタクト公式サイトでしか購入する事の出来ないアメジストと言うカラーコンタクトです。 提供では無く自分で購入した物なので 嘘偽りなく(?)レビューしていきますね(^^)v モアコン公式サイトに飛ぶと さっしーがモデルをしているカラコンになります。 カラーは限定の[Amethyst ] このアメジストは 透明感とうるおいにこだわり日常使いにぴったりに作られた様です。 注文して2日ほど?で到着したので めちゃくちゃ助かりますね♪ 早速開封。指に乗せた感じは 薄い紫と言った印象。 (私は視力が悪いのでコンタクト必須な為 度付きしかつけれません) 目に入れた感想は、 ほんのり紫な瞳になり、色素薄い系、透明感が出る。着色直径13.6、DIA14.2なので 本当にナチュラル。 よく言えば紫カラコンなのに派手さは無い。 悪くいうと盛れ度は低め。 なので、ナチュラルに馴染むカラコン希望の方に、おすすめです♪派手派手は好きじゃないけど少し変わりたい、学校、職場で目立ちにくいカラコン希望の方に良いと思います。 私は裸眼茶目ですが派手目にはなりませんでしたので、カラコンで変身したい、目の周りを盛りたい希望の方は、物足りなく感じると思います。 お値段枚数は1dayなので 5回分 1760円 でした(^^) ちなみに朝7時から夜9時までつけてみました。 少し乾いた感があり 12時にはコンタクト用目薬をさして、 夜8時位にはすこーし充血してきた感じですが ゴロゴロ感などの違和感、痛みはなく、 カラコンに限らずコンタクト装着時の目の疲れといった感じでした。 気になった方はぜひ参考にして下さい♡ #カラコン #モアコンタクト #トパーズ #アメジスト #装着レビュー 度無し/度あり選べるタイプ

pinkrose strawberryさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)