Diorアディクトリップグロウ008番(ウルトラピンク)、009番(ホロパープル)です💄✨こちらのリップ、なぜ2本購入したかというと…私は8番のウルトラピンクを狙っていました。最初に行った店舗では、8番の在庫があるということで購入しようとしま...
もっと見るおすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第19位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム | 4,620円 |
| 唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪ | 詳細を見る |
まりな@orange_blush_zeマットラズベリーの色味が好みだったので私も迷ったんですが、マットタイプやめてしまいました😣 マットラズベリーの上からホロパープルですか!その組み合わせすごく気になります😆💡
あさい初めまして✨ 繰り出せなくなる位使われていて、新色も買うならやっぱりいいんですね😍💓 私は今回が初めてだったのですが、いきなり3本も買ってしまいました😅 他の色味も欲しくなっているところです笑 勝手にフォロー失礼します😊🌹
まりな@asaiはじめまして✨ カラー展開も多くて迷いますよね😍 保湿力やティント効果もあるのでホントにオススメですよ~❣️ 私もフォローさせて頂きました🌷
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
まりなさんの人気クチコミ
JILLSTUARTルースブラッシュ🌼新年初投稿🎍は、年末に予約していたジルの新作チーク💕05babybutterfly小さな蝶のように可憐な彩りを与えるカシスレッド06fairydress(限定色)妖精のドレスのように繊細なウィスパーピンク...
- 2018.01.06
CandyDollブライトピュアベース🍬今回大好きな下地に新色が出たので他のカラーと合わせて紹介します😊今回パールホワイトが新色で登場しました⚪️パールのツヤ感とオイルinと書かれているのでその濡れツヤ感がある気がします💭でもベタベタしてオイ...
- 2018.04.03
JILLSTUARTバースジェムグロス01💋本日発売のバースジェムグロスをGETしてきました✨先日テクスチャーも気になってタッチアップしてもらいに行ったらグロスなのにサラサラしててベタつきも無く使いやすそうだったのですぐに予約しました💕レッド...
- 2017.12.16
Diorアディクトリップグロウ💄💕こちらは最近皆様が投稿されているのでレビューの必要はないかと思いますがなくてはならないくらい大好きな商品なのであえてレビューします☜♡いつもは001のピンクを必ず購入します!004のコーラルも定番ですがピンク...
- 2018.01.17
JILLSTUARTforeverjuicyoilrougetint🍒4月6日に発売されたサマーコレクションのうちの一つ\♥︎/このコレクションの中でも一番人気☺︎︎JILLSTUART初のラメ入りティントです✨ブルーグロスみたいですがしっか...
- 2018.04.09
ビューティーマインズミルキーリップグロス03クリアラベンダー💜こちらはビューティーマインズから新しく発売されたパステルカラーのグロスです🌷可愛い見た目にやられて購入しました😂💕カラーは全部で3色展開です✨❁︎ソフトベージュ❁︎シアーピンク❁︎...
- 2018.02.20
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ
- Dior(ディオール)
- 生産終了