• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お浄め塩スプレー|おいせさんを使った口コミ 「🦑「以前ソシャゲのガチャやる時に」🦑「おい..」

にらっこ🦑フォロバ
  • アトピー肌
  • にらっこ🦑フォロバ

🦑「以前ソシャゲのガチャやる時に」 🦑「おいせさんお浄め塩スプレーと」 🦑「メゾン クリスチャン ディオール ラッキー」 🦑「この2つを付けてからガチャを回すと」 🦑「レアキャラが出る!」 🦑「というLIPS民らしからぬ気色悪い排水溝ヌメリ限界キモオタな記事を投下したのですが……」 🦑「今月も、目当てのガチャがございまして」 🦑「よっしゃやってやる!」 🦑「無課金石+1万円石」 🦑(お前明日リポソームアドバンス引き取りに行くのに) 🦑「クアー!後にも先にもこの先課金なんてしねーんだ!ガチャガチャ!!!」 🦑「累計110回ガチャの結果がこちら」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌟限定星5(とてもレア、ガチャの看板にされる人。これ1人出すのに13万使った人もいるみたい。一万使った段階で冷静になってほしい) 4人 🦑「厳密には1人と、1人が3枚ダブった感じ」 🦑(このゲームは、ビックリマンシールと違って、ダブればダブるほど強いんだ) 🦑(普通の人はダブる前にガチャやめる) 🦑(どハマりして好きなキャラがダブるのは嬉しいことです) 🦑「このゲームをご存知の方は、一万円でそんなに出たなんて勝ちじゃないっすか!と言います」 🦑「みんなはやらない方がいいよ」 ──────────── ⭐️恒常星5(とてもレア。でもガチャの看板の人じゃないから、人によっては「すり抜けかクソが」とか言われる。オタクって本当口も根性も悪いからお友達にしちゃダメだよ) 2人 🦑「持ってない人が1人づつ来ました」 ──────────── 🌟限定星4(ガチャの看板キャラ。体感的には星5と変わらないレア感) 0人 🦑「その子に合わせてマニキュアもおそろにしたのに来なかった」 ──────────── ⭐️星4恒常(このゲームは彼らすら中々お目にかかれない渋いガチャなんだ。賢いLIPS民は絶対手を出しちゃダメだよ) 7人 🦑「びっくりするほどたくさん来た」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🦑「私このゲーム始めてから半年は星5は来ないし星4は確定ガチャでしか来なくて本当もう……」 🦑「とまあめちゃくちゃ渋いガチャゲームなのです」 🦑「しかし、おいせさんお浄め塩スプレーとメゾン クリスチャン ディオール ラッキーのお陰で」 🦑「110回分でこれは!?大漁!という結果でした」 🦑「もしこの記事を見てる、同じゲームをやられている方、試してみる価値はあると思います」 🦑(メゾン クリスチャン ディオール ラッキーはディオールの通販でサンプルをタダで手に入れられます(返品作業有り)) 🦑「感動してメルカリでミニサイズ買ってしまった(またお前はDiorに金を落とさない)(ミニサイズを売らないDiorが悪いんだよ)」 🦑「それではみなさん、そもそもゲームのガチャに一万円も突っ込まない人生をお過ごし下さい」

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ オーデパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

にらっこ🦑フォロバさんの人気クチコミ