• スキンケア大好き♡ on LIPS 「先日、&honeyのヴィークレア&ハニーディープモイストヘアオ..」(1枚目)

スキンケア大好き♡ on LIPS 「先日、&honeyのヴィークレア&ハニーディープモイストヘアオイルを購入しました! ..」

先日、&honeyのヴィークレア&ハニーディープモイストヘアオイルを購入しました! 匂いは、誰でも好きそうな匂いで、つけた感じはしっとりするけど、ベタベタしない、すごく指通りの良い商品でした! 詰め替えもあるので、すごく使いやすいと思います! 私の使い方は… 1⃣タオルドライをして、ある程度髪の毛を乾かす! (少し濡れているぐらいまで) 2️⃣ある程度乾かしたら、&honeyのヘアオイルを1プッシュとって、毛先→内側→外側→頭のてっぺんに少しの順で髪になじませます! 3️⃣ドライヤーをして、完璧に濡れているところがないように、乾かします! 4️⃣最後にほんとに少しだけ、&honeyのヘアオイルをとり、髪になじませて、終わりです! この使い方をするだけで、人によると思いますが、私はすごく髪の毛がサラサラで、艶のある髪になりました! アホ毛が気になる方や、切れ毛が気になる方にはピッタリだと思います!(私、個人の感想) #殿堂コスメ #沼るコスメたち 【使った商品】&honey 【香り】 【テクスチャ】 【どんな人におすすめ?】 【良いところ】 【イマイチなところ】