• れお  on LIPS 「 ⋆⸜蜂蜜で可愛くなろ?⸝⋆こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「 ⋆⸜蜂蜜で可愛くなろ?⸝⋆こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「 ⋆⸜蜂蜜で可愛くなろ?⸝⋆こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「 ⋆⸜蜂蜜で可愛くなろ?⸝⋆こんにちは!白実です🦔⸒⸒今回は!..」(4枚目)

れお on LIPS 「 蜂蜜で可愛くなろ?⸝⋆ ..」

⋆⸜ 蜂蜜で可愛くなろ?⸝⋆ こんにちは!白実です 🦔⸒⸒ 今回は! 蜂蜜がもたらす美容効果を紹介します!  ↓ ↓ ↓ ▷ 蜂蜜に含まれる美容成分 ・ビタミン ・ミネラル ・アミノ酸 ・酵素 ・ポリフェノール 純粋はちみつ (純粋はちみつについては下にありますっ) を摂取することで これらの栄養素を1度にとる事ができます! ▷ 蜂蜜の種類 蜂蜜は 以下の3種類あります ↓ ・純粋はちみつ 天然の甘味物質 ・精製はちみつ 純粋はちみつから臭いや色を取り除いたもの ・加糖はちみつ 純粋はちみつに糖類を加えたもの 純粋はちみつが 1番効果があります ‎. ̫ . ▷ 蜂蜜がもたらしてくれる効果 ・疲労回復 ・ダイエット効果 蜂蜜は砂糖に比べて甘みが強いのに低カロリーなんです! 血糖値の急な上昇が穏やかになるので、 脂肪ができる割合を減らす効果があります ・美肌効果 蜂蜜には代謝をよくする成分が含まれているので、 肌荒れや便秘を解消することもできます! ・殺菌効果 ▷ 1日の適量 蜂蜜は 1日30グラムが適量だそう およそ大さじ1杯ですっ ▷ 蜂蜜のおいしい食べ方 ・無糖のヨーグルトに加えて 蜂蜜が嫌いな弟も、ヨーグルトに加えると食べれます! ・パンに塗る ・砂糖の代わりに蜂蜜 砂糖より低カロリーなため おすすめ ︎⸜👍🏻⸝‍ 最後まで見て下さりありがとうございますっ 手に取りやすく 続けやすいと思いますので、 蜂蜜で 可愛い を手に入れちゃいましょう ✊🏻( ᵕᴗᵕ ) #はちみつ #可愛くなる #可愛くなるために

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢蜂 蜜 っ て か ら だ に い い ん だ ね ✨ 今 度 か ら や っ て み る っ ✊🏻

• れお

れお @minami_0623そなの! やったてみてねっ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)蜂蜜大好きだから、参考になる〜! 甘いから食べすぎないようにしてたけど、 食べて良いことがあるなら、食べなきゃ🤤

• れお

れお @jyuri_0205_moaよかった! 食べすぎ注意⚠️

• うる

うるえぇ!そうなんだ~‪.ᐟめっちゃ参考になる🥺 早速蜂蜜食べてきます笑

• れお

れお @_uto_111やった!! 行ってらっしゃい〜 w

• みおん

みおんまあ別に信じてなんかないけど??? はちみつ買ってこよ

• れお

れお @mian8456 いや信じすぎ www

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言蜂蜜めちゃいいじゃん...‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ ...でも、私蜂蜜苦手なんだぁ悲しいよぅ😭😭😭

• れお

れお @inori_whiteそなのよ! うわぁん 泣

れお さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)