• ao on LIPS 「《乾燥肌さんにオススメしたい!三位一体コンパクト!》これ一つで..」(1枚目)
  • ao on LIPS 「《乾燥肌さんにオススメしたい!三位一体コンパクト!》これ一つで..」(2枚目)
  • ao on LIPS 「《乾燥肌さんにオススメしたい!三位一体コンパクト!》これ一つで..」(3枚目)
  • ao on LIPS 「《乾燥肌さんにオススメしたい!三位一体コンパクト!》これ一つで..」(4枚目)

ao on LIPS 「《乾燥肌さんにオススメしたい!三位一体コンパクト!》 ..」

《乾燥肌さんにオススメしたい!三位一体コンパクト!》 これ一つでベースメイクが完結できる、 ファンデ、チーク、ハイライトが1つになった オールインワンパッケージ✨ これは年齢的乾燥肌の私にも使いやすくて、 一つ一つのクオリティが高すぎる🥺 --------------- ブリリアージュ コンフィデントタッチソフトフォーカススキン SPF25 PA++〈全2色〉税込8,250円 使用カラー:ミディアムベージュ40 01.シミ、毛穴をぼかして透けるような理想肌へ 気になる「毛穴」「シミ」「お肌の凹凸」を 目立たなくさせ、肌悩みをしっかりカバー。 今までにない軽い付け心地でエアリー肌を実現。 なめらかで柔らかい質感のパウダリーが、 まるでファンデーションをつけていないかのような 素肌感のある肌へ仕上げます。 02.乾燥を防ぎ肌の潤いを守る 配合された皮脂固定化パウダーが皮脂分泌を抑え、 化粧崩れしない肌を持続。さらに乾燥による 水分蒸発を防ぎ、お肌の潤い保護。 内側から乾きのない肌へ仕上げます。 03.厳選した美容成分で肌悩みにもアプローチ 加齢やストレスによって低下しやすい肌のハリ、 弾力にアプローチする3大美容成分を配合。 ふんわりやわらかく透けるようなツヤ感を サポートします。 (コラーゲン、フラーレン、コエンザイムQ10) 同時に、収れん作用をもつフルーツエキスを 厳選配合することにより毛穴問題に積極的に アプローチします。 --------------- スキンケア並みにしっかり美容成分が配合されているファンデーション! パウダーなのに肌の上で粉をふくことなくしっとりなじんでくれます。パウダーでありがちなまだらにもならずに潤うファンデだから透明感がいい感じ🙆‍♀️ ハイライトも一塗りでも結構明るくなるのでささっとつけるだけで十分!ツヤ感もばっちり。 チークも色がしっかり出るタイプ。 ブラシで一回塗りでもちょうどいい色付き感👍 技術とかいらずで重ねていくだけで かなりキレイについてくれるので これ一つ持ってるだけでかなり便利! 鏡も大きいし、これ一つで化粧直しも簡単✨ 特にやっぱりファンデーション!! こんなにキレイにつけられるパウダーファンデに 感動です🥺乾燥肌さんにもオススメ🥰 #ブリリアージュ #コンフィデントタッチソフトフォーカススキン #ファンデーション #cosmoni #コスモニ #brilliage #メークアップ #毛穴レス #透明感 #メイク好きな人と繋がりたい