• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

🐙

こんばんは! 丸々としてて可愛いですね! 100均行くと何か鏡とポーチを買ってたまっていくの私だけでしょうか?笑笑

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

たこ焼きさんこんばんは〜〜分かります 笑笑 私も以前はそうでした!鏡だけで3つ…5つみたいな😆 だからこれ本ーー当に使うか必要かと悩み悩み選んでます!! で使わないと思ったらなるべく処分します😂 じゃないとコスメみたいに溜まる一方でした🤣

🐙

@fabulous_beauty_7fnそうですよね!たまりますよね笑笑 処分!そうですね!ちゃんと考えてお買いものしなければ!

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

すみませんお風呂入ってました!しかも寝かぶってました😂💦 です!気づけばどんどんたまっていってあっ!これ全然使ってない😱ってなります 笑笑 だからなるべく計画的に! きっとこれは使うな〜〜ってピンと来たものや迷いに迷ったものが良きな感じです😄✨

🐙

@fabulous_beauty_7fn了解です!( ̄▽ ̄)ゞ

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\ ほのぼの系コウペンちゃんミラー♡/

\ ほのぼの系コウペンちゃんミラー♡/ こんばんは〜どうもカプリスなYです!(ू•‧̫•ू⑅) 本日は…キャンドゥで発見した可愛いミラーを 紹介します!! ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅ ❋ コウペンちゃん ミニミラー 丸形 ❋ 税込み価格… 110円 ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅ キャンドゥにて発見しました👀♪ 携帯に便利なコンパクトミラーは持ってて 損しないですよね!? 良く分からないキャラクターだけど可愛いから買いました 笑 😍 気の抜けるようなほのぼのとしたゆる〜いコウペン ちゃんが、私的にツボです😊💕 以上です!!今日も読んで下さった方々フォロワの方々ありがとうございますです!*´ㅅ`)" 又でーす( ´•ᴗ•ก)♪ # キャンドゥ購入品 # コンパクトミラー # コウペンちゃん

このクチコミで使われた商品

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

ブランド名
キャンドゥ(Can Do)
容量・参考価格
    メーカー名
    キャンドゥ
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)