本日の比較は…LUNASOLアイカラーレーション07DarjeelingCamelSUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO大好きな2アイテム似てるけど全然違う断然ピンク派ブルベカラー大好き人間がオレンジにハマったきっかけのアイシャドウルナソルはオレンジ似合わんと思ってる人にも挑戦してほしい!#lunasol#lunasol_アイシャドウ#ルナソル#ルナソル_アイシャドウ#suqqu#suqqu_アイシャドウ#スック_アイシャドウ#紅茶パレット#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
もっと見るLUNASOL スキンモデリングアイズ 02 Beige Orangeの口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!イルベ優勝🏆 絶対買った方がいい!買って損なし! ..」
おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ
LUNASOL | スキンモデリングアイズ | ”粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡” | パウダーアイシャドウ |
LUNASOL | スリーディメンショナルアイズ | ”色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!” | パウダーアイシャドウ |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
ももんがさんの人気クチコミ
#買って後悔させませんイルベでも使える!🌸春メイク🌸にピッタリなアイシャドウ!!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22まだ、寒いですが春っぽいメイクしたいな〜と思ったのでドラッグストアに行ったところこのアイシャドウが可愛くて買ってしまいました!色の発色などは①とても薄いピンクです②ローズぽい色で薄くて可愛い🌹③赤っぽいピンクです④目の引き締め色にぴったりだなと思いました!普通のブラウンです⑤小粒のラメですアイホールに黒目の上だけ入れたら絶対可愛い!涙袋にも最適!!!とっても使いやすくて気は少し早い気がしますが春っぽいメイクをして気分上がってました⤴️みなさんも使ってみてください!#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ#アイシャドウ
- 2021.02.23
イルベ優勝🏆絶対買った方がいい!買って損なし!高発色ナチュラルコスメLUNASOLBeigeOrange02Excelのコスメと似てると話題!!Excelのアイシャドウ今使ってるのですが確かにすごく似てます!ですが、パール感が全然違うんです!LUNASOLめちゃくちゃ発光パールが入ってて目元が綺麗に輝きます!色味は右側1番上の色はオレンジっぽい色味になってます!ですが、ナチュラルな茶色とオレンジの間なのですごく馴染みます!!01番とすごく迷いました…💦ですがお店の店員さんに01のほうはキラキラが結構すごいので02番のほうがしっかりアイシャドウを塗っている感じは出ると言われたので02番を購入しました!前から一目惚れでやっと買えたぁ💓色んな色の展開があってピンクとかも可愛かった😍でも、ブルベじゃないからピンク似合わないんだよなぁ。。。でも今度はピンクをゲットして似合うメイクを研究したい!!#コスメ#アイシャドウ#LUNASOL#LUNASOLアイシャドウ#アイシャドウ#ベスコス#ナチュラルメイク#イルベ#イルベ秋#デパコス#メイベリンのアイメイク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.20
LUNASOLBeigeOrange02ナチュラルメイクしてみました!!発色良すぎ!!最強のコスメです!感想は1つ前の投稿に載せてます!まつ毛はヒロインメイク使ってバチバチにまつ毛上げて強い女の子っぽいメイクにしてみました!
- 2021.09.21
✨ナチュナルメイクに必須✨イルベ必見!!excelのアイシャドウSR05レビューさせていただきます!①アイホールにぬると眩い光をはなってくれます!②ピンクですがぬると瞼が腫れぼったくなるような色ではなく落ち着いた薄いピンクです!③上品な茶色ロイヤルブラウンのような色で可愛いです!④濃い茶色で目の際に入れると目が引き締まります!ずっと欲しかったこのアイシャドウ、ゲットできて嬉しいです!毎日メイクに使ってます!イルベさんにピッタリなんじゃないでしょうか!!excelスキニーリッチシャドウ#イエベオペラ#ブルベオペラ
- 2021.01.16
大人上品なリップ💄『excelGB06』こないだexcelの口紅を見ていたら、この色が目にとまり衝動買いしてしまいました!この色、ショコラベリーというだけめちゃめちゃ可愛い色です!真っ赤というよりも上品な赤リップです!発色もとてもよいです!#excel#グレイズバームリップ#イエベオペラ#ブルベオペラ
- 2021.01.19
韓国で人気のcnp!🐝🍯こないだお店で売っていたので購入してみました!使ってみたらめちゃめちゃよかったですスプレータイプのミストは肌の奥まで浸透して潤いを与えてくれ、保湿してくれます!!ですがサラッとしていて使いやすいです!そしてメイクの上からでもスプレーできて優秀なんです✨エネルギーアンプルのほうは皮膚の活性補力、肌鎮痛、栄養補給、高濃度プロポリスの効果があります。肌荒れをしていた時期があったのですが、これを使うと肌荒れは改善され、ツルツルで綺麗なお肌になりました!ドロッとしていますがベタベタせず使いやすいです!#CNPLaboratory#プロポリスエネルギーアンプル#プロポリスアンプルミスト#韓国コスメスキンケア#イエベオペラ#ブルベオペラ
- 2021.01.19
商品詳細情報LUNASOL スキンモデリングアイズ
- LUNASOL(ルナソル)
- 5,500円
- 01 Beige Beige
- 02 Beige Orange
- ベージュを基調としながらも、発色、光感、透明度を計算した組み合わせをセットした4色アイシャドウ。光によって発色するルーセントカラーピグメントが、肌を美しく見せます。陰影を際立たせ、立体感ある印象的な目元を演出します。
- カネボウ化粧品
- 2007/1/19