• kamajii  on LIPS 「安いのに毛羽立たないコットン💕😝今まで4、5種類のコットンを使..」(1枚目)
  • kamajii  on LIPS 「安いのに毛羽立たないコットン💕😝今まで4、5種類のコットンを使..」(2枚目)
  • kamajii  on LIPS 「安いのに毛羽立たないコットン💕😝今まで4、5種類のコットンを使..」(3枚目)
  • kamajii  on LIPS 「安いのに毛羽立たないコットン💕😝今まで4、5種類のコットンを使..」(4枚目)

kamajii on LIPS 「安いのに毛羽立たないコットン💕😝 ..」

安いのに毛羽立たないコットン💕😝 今まで4、5種類のコットンを使ってきましたが、1番安くてたくさん入っていて優秀な商品を発見! もう5回くらいはリピートしてる❤️ 1箱90枚、それが2箱セットで売られていて100円代で買えます🥳 何度化粧水をつけて何度パッティングをしても毛羽立ちません! 大きさは5cmx6cmで、6cm側の辺が(溶接?っていうのかな?)くっつけられていて、感触が異なる2種類のコットンをまとめています。 何度もパッティングしていると、くっつけられていて束になっている部分が取れてしまいます。ですが、私が使ってみた限りでは束が取れても毛羽立ちませんでした。🐥🐥 上から少し硬めの丈夫な生地、次にフワフワで軽く柔らかい生地、最後に少し硬めの丈夫な生地で構成されています♪🐔🐔 正直にいうと、1番外側の丈夫な生地は肌に使うにはほんの少し硬い気がします。 ですが、肌の上で滑らせず、優しく叩くようにタッピングすれば問題はないかと思います❤️ 私は毎日コットンを使うので、毛羽立たずに使えるのが安価で手に入るのはありがたいです☺️ ただこのコットンは対象の2辺がくっつけられているので薄く裂いて使うことはできません。 コットンパックしたい時はパックしたいパーツの大きさに切って使います。