• ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

COSCOS ロングラスティングアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「.COSCOSロングラスティングアイライナ..」

mana
  • イエベ 春
  • mana

. COSCOS ロングラスティングアイライナー 1,650円(税込) カラー展開2色 わたしのカラーはブラウンブラック もうひとつは ライトブラウン 『完璧肌』『肌への優しさ』『使えるコスメ』の3つのこだわりを大切にしていて メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名してる🤤✨ このタイプのアイライナーは難しいと勝手に偏見持ってたけど 描きやすい🤯🤯🤯!!! 継ぎ足しなので液をつければ掠れることはないし 水っぽいと思いきや滲まないしよれない!!! ベタっとはつくので描く前に扱いてから使うのをオススメします。 発色もかなりよくて 漆黒では全然ないけどしっかり目を強調させてくれます✨ 倒れたら液ダバダバ出るかなと思いきやそんなこともない!!! 本当に勝手な思い込みをかなり裏切ってくれる☺️✨ 難点を言うならば 継ぎ足すのがめんどくさいのと 太さがやっぱり出る分持ち運びには向かないところ でもこれはじめ使っちゃえば直しはいらないかな😉!! #COSCOS#ロングラスティングアイライナー#ブラウンブラックアイライナー #coscosmakeup #supported#COSCOSアイライナー#コスメ好きさんと繋がりたい

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

mana さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSCOS ロングラスティングアイライナー

リキッドアイライナー
2019/10/28(最新発売日: 2020/3/9)
COSCOS
リベルタ
2019年10月発売 ペンタイプでは叶えることが出来なかった耐久性を最大限に発揮。 インクとウォータープルーフ成分をしっかり混ぜ合わせることが可能なつぼ型タイプを採用し、とことん落ちにくいアイライナーを追求しました。 ・ウォータープルーフ効果を最大限に発揮する、つぼ型アイライナー ・速乾&密着で長時間強力キープで落ちにくい ・高発色でパッと映える目元に ・しなやかでコシのある描きやすくて、ブレにくい筆先 ・簡単お湯オフのフィルムタイプ ・持ち手から筆までのリーチが長いので、まつ毛に当たらず、スムーズにラインを描ける ※容器をよく振ってからご使用ください