• パフュームスティック/ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パフュームスティック|ヴィーナススパを使った口コミ 「可愛くて持ち運びにも便利✨学校や職場でも使..」

Mai
  • Mai

可愛くて持ち運びにも便利✨ 学校や職場でも使いやすいおすすめの練り香水を紹介します❣️ ◆ヴィーナススパ パフュームスティック チアフルビューティ ヘアフレグランスなどで有名なヴィーナススパから発売されているスティックタイプの練り香水。 たくさん種類がありますが、私はフラミンゴ柄のチアフルビューティを愛用してます。 甘くて女の子らしい香りがします。 大人の女性というよりは若い女の子に似合うかな😊 柔軟剤の香りだよって言っても罷り通りそう。 可愛いイメージ。 ◆パフュームスティック ハッピー ヴィーナススパと同じくフィッツコーポレーションから発売されているパフュームスティックのハッピーという種類です! こちらはフレッシュな印象を受ける香り。 りんごとローズの匂いらしい。 清潔感のある、シャンプーっぽい香りです! ハーバルエッセンスに似てるという意見も見たことがあります。 たしかにそんな感じの洗い立ての髪の香りっぽいです。 耳の後ろとかにつけるとフワッと髪から香っているように見せかけることができていいかも。 ◆オハナマハロ スティックパルファム ピカケアウリィ 大人気のオハナマハロのスティックタイプの練り香水💓 ですが…こちらはもう公式で売ってないようです… スティックタイプの練り香水に興味を持つきっかけになった商品なので寂しい…😞 3年ほど前にネットで見かけて可愛すぎて一目惚れしてすぐ買いました。 見た目が本当にリップのようで色もピンクで可愛すぎますよね!! 香りはピカケアウリィのオーデコロンとほとんど同じです。 ピカケアウリィのオーデコロンは以前使っていて、夫がかいだ瞬間「めっちゃいい匂いするんですけどー!!!!!」と叫んだほどめちゃくちゃいい香りなのでピカケアウリィの香りは本当にオススメしたい。 今回は3本のスティック練り香水を紹介させていただきました! 練り香水は飛び散らない、ピンポイントで塗れる、香りが強くないので周りの迷惑になりにくい、優しい香りが続く、液体じゃないので持ち運びに便利…とたくさんのメリットがあります。 逆にスプレーじゃないからトイレの後の臭い消しとかには使えないですが(そんな奴はいねえ)デメリットはほんとにそれくらいだと思います。 さらにスティックタイプって手が汚れないし神です。 ロフトやプラザなどでたくさん種類が出てると思うのでぜひ使ってみてください✨ #オハナマハロ #ピカケアウリィ #パフュームスティック #ヴィーナススパ #チアフルビューティ #スティックパルファム #練り香水

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

• そほ

そほこんにちは😊 突然すみません! パフュームスティックRの、ドリーム ペア&ピーチ をAmazonで買おうと思っているのですが、嗅いだことなくて香りが分かりません😥 パフュームスティックRの中で、ハッピー以外の香りを嗅いだことはありますか? 嗅いだことがあって、もしそのときのことを覚えていたら、感想など教えていただけると嬉しいです🥺

• そほ

そほ@mai_mai_koお返事ありがとうございます🥺 そうですよね、そこらに売ってないですよね😅 クチコミなど参考にして選びたいと思います!

• Mai

Mai@shiny_make_0xrvコメントありがとうございます😊 パフュームスティックR近くに売ってるところがなくて私もネットで買ったんです😭 なので他の香りは嗅いだことがないです。 お力になれずすみません😣💦

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー オードパルファン

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Maiさんの人気クチコミ