1. コスメクーポンガチャ
  • オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「❀OHANAMAHALO❀スティックパルフ..」

Leo
  • Leo

❀OHANA MAHALO❀ スティックパルファム ピカケ アウリィ 練り香水 衝動で、rivet&surgeとw closetのワンピースを購入し、家で1人ファッションショーしてるんるんしてます♪Leoです😘 おそらく今年最後の投稿。 今回は、前にも1度ジェルタイプの紹介をしたOHANA MAHALOのスティックパルファム💕 体温でふんわり香りが広がるスティックパルファム。だそうです(*´∀`) ❥ピカケ アウリィ 香りの説明として…言葉を交わす、見つめる、キスする…心後甘くとろけるような初々しい恋の始まり。可憐なジャスミンと花々が調和する愛しい香り。ですって……(*¯︶¯♥) なんと言ってもこのデザイン😖✨ リップやん!!!って。 めちゃくちゃオシャレなリップやん!!って。 なりますよね。。。 これまた集めたくなっちゃうやつ…。 この香りがダントツで好きなので、やっぱり最初に入手するのはピカケアウリィなんですが…。ほかの香りも揃えたくなっちゃうなぁ…。 ほんっっっと、オハナ マハロのシリーズは全部かわいいもの・キレイなものばっかりで…売り場を見てるだけでテンション上がってついつい心の声がだだ漏れてしまいます…(〜 ̄▽ ̄)〜 今回のスティックパルファム。 もちろんポーチなんかにも入れやすいですし、まーーーオシャレですし、香りもさり気なく、フワッと香るので、良いとこだらけ!! このシリーズは香りの種類も多いですし、自分に合った香りを選んでいつでもポーチにこっそり忍ばせて。 ❥お仕事 ❥学校 ❥デート どんな場面でも使いやすい香水で、とってもオススメです✨✨✨ 気になった方はぜひ、テスターなどでも試してみてください♪

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

• ナオ

ナオめちゃくちゃ見た目かわいいですよね💕 どこで購入しましたか?

• ナオ

ナオ@fp_0725そうでしたか! ありがとうございます😊

• Leo

Leo@rabbit_nao私はPLAZAで買いました! やっぱり人気なのか各種類1つずつしか残ってなくて…。 気に入った香りのものがあれば、これは間違いなく買いだと思います!☺️

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

Leoさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)