4b10cf818a6af29e2fc7e322 1543827307 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「新年あけましておめでとうございます🎍突然で..」 by ハル

新年あけましておめでとうございます🎍 突然ですが!!オハナ・マハロのフレグランスは好きですか? いつもいい匂いだなー、と思いながら買ったことなかったんですが、ついに買ってしまいました オハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ> 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まり。可憐なジャスミンと花々が調和する愛しい香り。 なんのこっちゃ?って感じだと思いますが、マシェリの香りをイメージしてもらえればいいかなと思います (個人的にはすごいにてると思う) もうマシェリがモテるならこれも絶対モテるじゃんて思って購入!4種類くらい香りの種類があったので、好きな香りを探してください🤣👍 スティックタイプの練り香水だと、ミストや香水よりピンポイントで薫らせることができるので、きつくなりすぎずに気になる人と密着したときにふわっと薫ってくれてgood😆 リップクリームみたいな見た目とサイズ感なのでポーチに入れてもかさばらないし、ささっとつけ直せるので持ち運びにも最適なフレグランスでたなーって感じ そして見た目も香水のアトマイザーより可愛い❤️ (アトマイザーとかに入れ替えするの面倒なタイプのズボラさんにぴったりすぎる…) 気になる人はぜひ探してみてくださーい #フレグランス #練り香水 #オハナ・マハロ

ハル

• B.A

B.Aハルちゃんあけましておめでとう!!! これ凄い探してるんだけど、どこにもない泣く( ; ; )

• ハル

ハル@losingo_japonびーちゃんおめでとー 私の地域はコスメとかフレグランスとか全然扱ってない系の雑貨屋さんに結構おいてたよー 見つけたとき盲点!って感じで即買いした笑

• B.A

B.A@little_teapotほんと!!!ちょっと探してこよう👀🔎

• ななつぼし。

ななつぼし。はじめまして!こちらの商品の匂い持ちはどのくらいでしょうか?

• ハル

ハル@lookn_growsもともとパルファムやコロンなどと違って強く香る訳ではないので匂い持ちは正直そんなによくないです でもプチプラのミストなどと同じく三時間前後はふんわり香ってます(*`・ω・)ゞ つけたても普通の香水がわかる距離感から香ってる訳じゃなく、近づいたときにふわっと感じるようなかんじなので、しっかりめの匂いが好きな人にはつけ直しも多くなると思うので物足りないかもしれないです

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ>

価格
1600 円
2018/11/27
OHANA MAHAALO
FRAGRANCY
まるでリップスティックのような練り香水。 キャップを開けるとふわっと香りが漂い、メイクするように香りを纏うことができます。可愛い見た目と小さなパッケージで、ご自分へのご褒美や、大切な方へのプレゼントにぴったり。 保湿成分スクワランを配合。 <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。
  • ハリーア ノヘア
  • ピカケ アウリィ
  • ラウレア ピュア
  • ルアナ カウアヌ
  • レイア マカラプア

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング