• つるでこ@フォロバ100% on LIPS 「❤️赤ニキビ跡や色素沈着に❤️みなさんこんにちは!今日は海外ブ..」(1枚目)

つるでこ@フォロバ100% on LIPS 「❤️赤ニキビ跡や色素沈着に❤️ ..」

❤️赤ニキビ跡や色素沈着に❤️ みなさんこんにちは!今日は海外ブランドGood Moleculesのdiscoloration correcting serumを紹介します🥰 【Good Moleculesって?】 サンフランシスコを拠点とするコスメ通販サイトの独自ブランド✨2018年から発売されています! シンプルで効果のあるスキンケアをプチプラで販売するブランド理念のもと、最高級成分入りのスキンケアがほぼ1000円〜2000円以下で手に入ります!❤️ The Ordinaryと似ていますが、個人的にどちらも使用した結果、Good Moleculesの方がより刺激が少なく、成分的にも保湿感が重視されていると感じました😉💕 【美容液の特徴】 今日紹介するdiscoloration correcting serumは、肌の色ムラを改善する美容液。 2%のトラネキサム酸がシミ、ニキビ跡、過剰な色素沈着、そして日焼けによるダメージを改善!❄️ さらに、4%のナイアシンアミドが、肌の色合いやテクスチャー、くすみ、毛穴の拡大などを改善してくれます👀 【値段】 30ml 1320円 約2〜3ヶ月分 【使い切り感想】 🎀ニキビ跡の赤みと色素沈着が気持ち少し薄くなったのと、肌の張り感が感じられた 🎀とろっとした乳白色で肌にすーっと入り込んでいくため、摩擦ゼロ🥰 🎀頬の茶色いもやっとシミがすごく薄くなった!(これが1番目に見えた結果!) 💙ビタミンCの美容液(メラノcc)と合わせると、白いモヤがでる😢 💙浸透が速いので保湿力はそこまで感じない 💙跡ケア重視で、今できているニキビには効かない 全体的に、赤や茶色いニキビ跡に悩む方はぜひ試してほしいと思いました!😊✨ このサイトから買うのがいいと思います!時々セールをしていて、この他にもナイアシンアミドセラムがありますが破格の1本600円とかになるときもあります💕お見逃しなく〜😍 #ナイアシンアミド #トラネキサム酸 #プチプラ #goodmolecules #海外コスメ #アウトバスルーティン #ニキビ跡 #シミ消し #赤ニキビ #ニキビ ニキビ跡

つるでこ@フォロバ100%さんの人気クチコミ