• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜。.。:+*..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜。.。:+*..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜。.。:+*..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜。.。:+*..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜。.。:+*..」(5枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜。.。:+*..」(6枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜。.。:+*..」(7枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜。.。:+*..」(8枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜。.。:+*..」(9枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜。.。:+*..」(10枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜 ..」

【必需品】〜お気に入りのポーチと持ち歩きアイテム〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: Gaston Luga 国: 🇸🇪 商品名: スプラッシュポーチ ブラック    (トイレタリーバック) 値段: 5300円 商品名: スプラッシュ16 ブラック    (バックパック) 値段: 17400円 🎟公式サイト15%オフクーポン 【 HIMA32 】 ※送料無料&返品交換返送料無料 〈お得なキャンペーン情報〉 🍂秋の実りキャンペーン (9/20〜10/11) →バックパック購入でアップルレザーのカードホルダー無料プレゼント🎁(数量限定) 🧳スプラッシュ(Spläsh)バックパック×スプラッシュ(Spläsh)トイレタリーバックの選べるセットが新登場! →バックパックとポーチをセットで購入すると、お得に買えちゃうキャンペーン✨ バックパック×2でもお得に!詳細はGaston Lugaのホームページをチェック✅ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ Gaston Luga( @gastonluga )様よりご提供いただきました🙏 本日は! 最近の私のお気に入りポーチと 持ち歩き必需品をご紹介します👌 ポーチはGaston Lugaというスウェーデンのブランドのもの。(頂いてから気に入って愛用しています♥️使いやすいしとにかくデザインが好き😍) GastonLugaは持続可能性な材料を使った生地や、 ヴィーガンレザーを使用していている サスティナブルなブランドです🌳 このシンプルな見た目が本当に好き! 大きめのポーチで 容量もめちゃくちゃ入ります🤲 そして一緒にバックパックもいただいたのですが、これまた可愛い。本当に可愛い😳 (画像7〜10枚目) 大きめのバックパックで、シンプルなデザインがお洒落すぎる。 容量も文句なしではいるんですが、大きすぎてリュックに負けるようなデザインじゃない! ちょっとしか入れない時はボタンで入り口を留められるので スタイリッシュな形で使用できます😳💕💕 蓋の留め具も可愛い😍 クッション性のある生地なので、 重い荷物を入れても、背中の負担を軽減してくれるシステム👌 ありがたい。 私が今回選ばせていただいた スプラッシュのバックパックとポーチのセットをお得に買えちゃうキャンペーンが新しく登場したので、是非チェックしてみてください♥️ ----------------------------------- そして、私の必需品紹介!! スタメン達なので、使用感盛り盛りでお送りいたします🙃 〈常にポーチに入れている必需品〉 ・ANESSA パーフェクトUVスキンケアスプレーa →髪の毛に振ったり、塗り直しができない時に顔や身体に思いっきり振っています!UVケア大切。 ・スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンスゴールド →塗り心地がすごく軽くてベタつかないから愛用中。UVカット効果も高い!もう一度言うけど、塗り心地が好き!! ・Dr.Althea センティッド デイリーハンドクリーム →前に紹介したことのあるハンドクリーム。いい香り、お洒落、ベタつかない、しっかり保湿で💮。 ・MEDIFENSE ハンドミスト →メディヒールの新ラインのアイテム。消毒スプレー。アルコール70%配合。グレープフルーツの香りで爽やか。可愛いし消毒感が控えめで愛用中! ・ラボンホリック 香ルバームトーキョーシブヤ4a.m. →手軽に塗りなおせるしとにかくいい香り。 ・rom&nd ジューシーラスティングティント 23nucadamia →言わずと知れた名品。入ってる時の安心感。 ・メンソレータム メルティクリームリップ(無香料) →オーソドックスなリップ。塗り心地滑らかやし、UVカット効果もある! ・ワワセンススプレー →すぐに歯磨きできない時とかシュッと一吹き。結構刺激的な辛さでリフレッシュ!マスク必須の今、めっちゃ助かる。 〈メイク直しをしっかりしたい時のスタメン〉 ・ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム →通称CAミスト。乾燥する前にシュッ。持ち歩きすぎてキャップ紛失… ・SUQQU シグネチャーカラーアイズ 03 光暮 →なにかと大切な日にはこれ。ラメ感が綺麗すぎる!!!!!! ・エレガンス ラ プードル オートニュアンスⅠ →パウダー界の皇帝。細かい粒子で白浮きを防ぐ!なによりいい香り。 ・CANMAKE クリームチーク 19 シナモンミルクティー →絶妙な色合い、質感。大人っぽさが出る究極のプチプラ。 ・ettusais アイエディション ブロウライナー 03 アッシュブラウン →1本でペンシルとパウダーがセットになっているので、ちょちょっと直すのに最適! ・corde nature viami fit series fit conceal & BB →コンパクトなコンシーラー。明るめで涙袋にも使えるし、伸びが良いのでファンデ代わりにもなる。 ・Fujiko ニュアンスラップティント 04 無花果ベージュ →濃いめのオレンジティント。可愛い。 ・セザンヌ ウォータリーティントリップ 04 キャメルオレンジ →これはほんまにベストコスメ。大好き。 仕上がりのウルっと感、色もち、とにかく最高。 ----------------------------------- こんな感じです!! 長くなりました…😇 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #GastonLuga #ガストンルーガ #バックパック #リュック #ビーガンレザー #gifted #愛用ポーチ #ポーチの中身 #必需品 #メイク直し #愛用リップ #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち