• セリナ on LIPS 「前回のロフトさんが開催したサスティナブル展示会に参加してから、..」(1枚目)
  • セリナ on LIPS 「前回のロフトさんが開催したサスティナブル展示会に参加してから、..」(2枚目)
  • セリナ on LIPS 「前回のロフトさんが開催したサスティナブル展示会に参加してから、..」(3枚目)
  • セリナ on LIPS 「前回のロフトさんが開催したサスティナブル展示会に参加してから、..」(4枚目)
  • セリナ on LIPS 「前回のロフトさんが開催したサスティナブル展示会に参加してから、..」(5枚目)

セリナ on LIPS 「前回のロフトさんが開催した サスティナブル展示会に参加してから、 ..」

前回のロフトさんが開催した サスティナブル展示会に参加してから、 意識もちょっと変わった🤔 ・ どうせなら、環境にもいいものを使おう🤗 そしてコスメもヴィーガンコスメのほうを気にし始めた😤 今回は普段使っている サスティナブルグッツをご紹介します🤗 ・ ①Gaston Lugaガストン・ルーガの#リューク スウェーデン発のバックパックブランドで より環境に優しい生産方法を目指し、生産過程の改良を繰り返してきたサスティナブルブランド✨ ・ 機能も優秀で、さすがバックパックブランド 水・雨に強く、頑丈な#ビーガンレザー 大きさも13と16を選べる👍 どれも13インチのノートパソコンを入れるサイズ👏🏻 ・ いただきものですが、かっこよくて最近ずっと使ってる🥺🎶 ・ そしてポーチも#ガストンルーガ 生地もしっかりしてて、大容量なので ファンデやリップなど結構入る👯‍♀️ ・ ちなみに今イベント期間で🌟 アウトドア好きな人はぜひ見てみてください💁‍♀️〜 ・ ・ ②do naturalドゥーナチュラル 以前も紹介したことがある オーガニックコスメ🌿 ・ 冬だけど、日焼け止めは欠かせないので、 首や腕などに使っている😅 ウォータリー質の日焼けとめで SPF50+ PA+++ 充分すぎるぐらい🤭 ・ ・ ③AMUSEアミューズ デューティント もう何回も紹介したぐらいの愛用品💜 つやの気分の時に、絶対に使っている🤣 なにより、かわいい〜🥺 ・ ・ これからもヴィーガンコスメや サスティナブルグッツがどんどん出てくると思うから🤔 普段何気なく使っているものが 地球環境にも優しいって思うと なんか誇り高くなりますよね😎✨ ・ よかったら皆さんも使ってみてください〜🤗 ・ ・ #GastonLuga #バックパック #サスティナブル #glbl21 #ブラックフライデー #サスティナブルな暮らし #サスティナビリティ #アウトドア用品 #アウトドアグッズ #アウトドアブランド #バックパック女子 #キャンプグッズ #キャンプファッション #レザーリュック #レザーパック#サスティナブルビューティー #サスティナブルアクセサリー #サスティナブルブランド #冬のマストバイ