• なち🌷 on LIPS 「23歳瀟䌚人の思うやっお良かった垢抜け術を7぀お䌝えしたす〜..」1枚目
  • なち🌷 on LIPS 「23歳瀟䌚人の思うやっお良かった垢抜け術を7぀お䌝えしたす〜..」2枚目
  • なち🌷 on LIPS 「23歳瀟䌚人の思うやっお良かった垢抜け術を7぀お䌝えしたす〜..」3枚目
  • なち🌷 on LIPS 「23歳瀟䌚人の思うやっお良かった垢抜け術を7぀お䌝えしたす〜..」4枚目
  • なち🌷 on LIPS 「23歳瀟䌚人の思うやっお良かった垢抜け術を7぀お䌝えしたす〜..」5枚目
  • なち🌷 on LIPS 「23歳瀟䌚人の思うやっお良かった垢抜け術を7぀お䌝えしたす〜..」6枚目
  • なち🌷 on LIPS 「23歳瀟䌚人の思うやっお良かった垢抜け術を7぀お䌝えしたす〜..」7枚目
  • なち🌷 on LIPS 「23歳瀟䌚人の思うやっお良かった垢抜け術を7぀お䌝えしたす〜..」8枚目

なち🌷 on LIPS 「23歳瀟䌚人の思う やっお良かった垢抜け術を7぀お䌝えしたす〜 ..」

23歳瀟䌚人の思う やっお良かった垢抜け術を7぀お䌝えしたす〜 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ 自分で蚀うのもなんですが、本圓に昔は芋女でした。倧孊に入っお埐々に垢抜けお蚀っお、今はもう高校時代の写真は芋たくないです、、笑 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ 難しいこずをしなくおも、ちょっずした工倫で垢抜けられるんだなず思うず 高校生の頃から意識しおおけばよかったな〜ず思いたす。 今の高校生は眉毛脱色しおるもんね、、わたしも高校生にその知識知りたかった、真っ黒ゲゞ眉晒しお街歩いおた、、💊 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ #垢抜け #眉毛 #た぀げパヌマ #髪の毛 #ヘアスタむル #23æ­³ #瀟䌚人1幎目 #新卒 #第二新卒 #転職 #矎容 #メむク #パヌ゜ナルカラヌ #骚栌蚺断 #カラコン #フランミヌ #アむクロヌれット #eyecloset #オシャレさんず繋がりたい #お排萜奜きな人ず繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #メむク奜きさんず繋がりたい