• ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ピクニック エアームースアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「眩い煌めきで魅せる乙女アイズ💓花びらのよう..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

眩い煌めきで魅せる乙女アイズ💓 花びらのようなソフトタッチでむにゅとしたムースタイプのアイシャドウ💓 ETUDE ピクニック エアームースアイズ 880円(税込) ♦︎目に溶け込むようなソフトタッチ ふわりと軽やかな付け心地で、まぶたにやわらかく溶けこむようになじみ、うるっと艶やかなまなざしを叶えます。 ♦︎いつでも光と遊び出す、まばゆい煌めき 重ねるほどに光輝くラメがまぶたにしっかりフィット。表情を変えるたびに舞い踊る煌めきで女度UP。 ♦︎想いのままにレイヤードを楽しむカラバリと質感 アイシャドウベースとして使えるマットや、艶めきをプラスするシマー、大小のラメを散りばめた煌びやかなメタル。単色使いはもちろん、異なるカラーの組み合わせて想いのままに艶めきをレイヤード。 ✨✨♡✨♡✨♡♡✨✨♡✨✨♡♡✨✨♡✨✨ 私が購入したのはこちらの4色⬇️ ❤︎BR401そよぐ春風(マットタイプ) 軽やかでソフトなテクスチャーがパウダリーに仕上げるムースマット。 アイシャドウベースとしても♬ ❤︎RD301桜満開(メタルタイプ) 主張強めのピンクカラーのキラキラシャドウ。 薄くのせればほんのりピンク、しっかりのせればはっきり濃いピンクで主役級に可愛いピンクシャドウに。 ❤︎PK001ゆらゆら花びら(メタルタイプ) 薄いピンクのベースにラメがたくさん煌めきが綺麗なシャドウ。角度によってピンクやシルバー、ゴールドなど多色に光るラメシャドウ。色をつけるというよりもキラキラをのせる。 ❤︎PK002ルンルンお出かけ(メタルタイプ) PK001はベース色を感じないタイプでしたが、こちらはピンクに発色。その中にピンクやシルバー、ゴールドのラメが入っています。 アイホール全体にも涙袋にも可愛い〜。 『ピクニック エアームースアイズ』だけに春っぽいネーミングですが、季節問わずにお出かけの日に使いたくなる、キラキラアイシャドウ🥰 マスクメイクに目元をキラキラさせたいときにおすすめです💓 #etude #ピクニックエアームースアイズ#そよぐ春風#桜満開#ゆらゆら花びら#ルンルンお出かけ#ムースアイシャドウ#アイシャドウ#単色_アイシャドウ#エチュードハウス #ラメアイシャドウ #沼るコスメたち

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

”パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎”

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

ETUDE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ミント

ミントあらあらこれは可愛すぎます💕✨ しかも千円しないんですね😳!!!? さすがエチュード🍀

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@minto3 分かってもらえて嬉しいです!🤣 そうですよねー😭💓 同じようなのに目が行っちゃいますよね🤣 前の投稿見てもらってありがとうございます🥺 ドレッサーの雰囲気効果で、腕が上がったかの ような気になります🤣(気分だけ)

• ミント

ミント@t_melo__dyめっちゃ分かります🥺💕 同じ色味とか買っちゃいますよねー🤣 TOMOMIさんの投稿可愛すぎて前のまで見ちゃいました💕可愛いです😍ドレッサーとか憧れます🍎

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@minto3 ほんとそれです!💓 可愛いと安いにテンション上がっちゃって 家に帰って「あれ?似たの買っちゃった😭」 ‥みたいなこととかもあります🤣

• ミント

ミント@t_melo__dyこれは欲しいです✨キラキラも可愛い💕 1000円しないなら何個も買っちゃいますよね 多分私も一つじゃ終わらなそう🤣🤣🤣

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@minto3 ミントさん♡ ホント可愛すぎますよね🥺 そうなんですよ!この可愛さで千円しないって お値段以上過ぎて、ついつい買い過ぎます😹

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20291件

キャビアスティック アイカラー

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/3/1(最新発売日: 2020/9/4)
ETUDE(エチュード)