• りんご on LIPS 「秋冬も大活躍 ナーズサマーコレクション/前回の投稿にいいね👍&..」(1枚目)
  • りんご on LIPS 「秋冬も大活躍 ナーズサマーコレクション/前回の投稿にいいね👍&..」(2枚目)
  • りんご on LIPS 「秋冬も大活躍 ナーズサマーコレクション/前回の投稿にいいね👍&..」(3枚目)
  • りんご on LIPS 「秋冬も大活躍 ナーズサマーコレクション/前回の投稿にいいね👍&..」(4枚目)
  • りんご on LIPS 「秋冬も大活躍 ナーズサマーコレクション/前回の投稿にいいね👍&..」(5枚目)

りんご on LIPS 「\秋冬も大活躍 ナーズサマーコレクション/ ..」

\秋冬も大活躍 ナーズサマーコレクション/ 前回の投稿にいいね👍&クリップ📎 ありがとうございました😊❣️ 今回は、(めちゃくちゃ遅くなってしまいましたが…)NARSサマーコレクション アンインヒビテッドアイシャドウパレットをご紹介します🙋‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ NARS アンインヒビテッド アイシャドウパレット (限定)6,820円 2021/5/28発売 全体的にピンクや紫が中心カラーですが、陰影として使用できるベージュや細かいラメを含む色味等、とても使いやすい配色のアイシャドウパレットです^_^ 発色がとても良く、薄く薄く少しずつ色味を重ねていくことや、しっかりと締め色を入れてバッチリアイメイクなどなど、これ1つで普段の印象を変えられるバリエーション豊富なアイメイクを作ることができます🥺✨ 色味は全体的にややくらいの配色ですので、夏〜秋にかけても重宝するアイシャドウです👀❣️ ケースもとっても可愛く、持っていても気分が上がる商品ですので本当に買ってよかったです^_^ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ かなり人気の高い商品かつ、限定ということもあり、今から正規のお値段で購入することは難しいかと思いますが、NARSはコンスタントにアイシャドウパレットを販売されていますので、また新しい商品も要チェックです👀✏️ (発売後)オンラインでは購入できず、店舗でもキャンセル分や若干の在庫しかなく取り置きが難しいと聞き、前日閉店間際に在庫確認の電話をし、翌日オープンに合わせてお店に駆け込んだ記憶があります😂 😂当初は買えた事で満足していましたが、今までに持っていないアイシャドウでしたので、本当にお気に入りコスメとなりました👀❣️ #沼るコスメたち #nars #ナーズ#アンインヒビテッドアイシャドウパレット