• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#ヴィセリシェからは9月16日に━━━━━☞#新発売#秋コスメ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#ヴィセリシェからは9月16日に━━━━━☞#新発売#秋コスメ..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#ヴィセリシェからは9月16日に━━━━━☞#新発売#秋コスメ..」(3枚目)

• PUKU(ぷくりん)

またなの~? ついこの間ヴィセリシェのアイシャドウ買ってもう一つも買うつもり😅11月の、新色もチェックしなきゃだね❤️

• PUKU(ぷくりん)

@mayuyu待ちきれないわ😁お財布心配😆

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@pukurin4535昨日私も、9月新発売ヴィセリシェ 初見れた! 11月のは 私の好きなロムアンドの✨ 丸いチークみたいな?見た目の発色似て つまりは、ひとつひとつがプニっとした見た目の 4色パレットでさ〜 不思議なアイシャドウ✨よぉ〜ツヤんツヤんです

かなめ

これね‼️ 欲しいと思ったんよ〰️😍✨ 180度キレイ見えなんだよね〰️😍✨

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#ヴィセリシェ からは 9月16日に新発売 #秋コスメ が ..」

#ヴィセリシェ からは 9月16日に━━━━━☞#新発売 #秋コスメ が 新発売されたばかりだというのに✨✨✨ もぉ〜🎶 次の来たる11月半ばにはね💕 #新発想アイシャドウ コンセプトとしては⬇️⬇️⬇️ #全方位美人度アップアイシャドウ ↑↑↑どこから見られても❣️美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 全5色 ¥1430円が発売されます〜🎶素晴らしい👏✨ #ヴィセリシェ #パノラマデザインアイパレット #4色パレット 👀✨ ↑↑↑パノラマ のネーミング通りの画期的使用方法 #ハイライト としても(^o^)👌 つまり⬇️⬇️⬇️ #コロナ禍 #マスクメイク #マスク生活 の為のコスメ 目元に小さい範囲に塗るのではなくて‼️ 画像二枚目のように描いてみた(笑) #光をまとうアイシャドウ なので 広範囲に塗って良し✌️の#色味 なのですヮ〜よ #Cゾーンまで美しい #パノラマエリアまで美しい #横顔美人に ✨が、コンセプト #👀を中心に◇菱形エリアまで#目元を大きく観せる つまりは、マスクから出てる上部分の全てを輝かせる #目頭 #眉下 #目尻 #頬骨の上辺り までONして良き🙆‍♀️ #目元 #目の周りまで光を取り込む 光を纏う事出来る #目元を明るく したい♡‼️ #明るい印象 を与える為の #目元のくすみ対策 にと作られた逸品 4色パレットなので#光カラー#影色カラー MIX💯 #パール感アイシャドウ ギラギラしてない!(^o^)👌 #ラメ感 もあるし #メタリック なアイシャドウ にて #ラメ落ち しにくくて#長時間色持ちアイシャドウ ✨ ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。 #BR1 #ベージュブラウン #薄づき #万人受け #BR2 #グレージュブラウン #クールな目元に #BR3 #ピンクブラウン #鮮やかな色味 #華やかな目元 #BR4 #オレンジブラウン #ポップな色味 #ゴージャス #BR5 #カシスブラウン #シックな秋色 #濃いメイク ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。 ↑↑↑どれにしよォかな?の歌みたいに悩むね💕 #限定発売 ではありませんので。 #ブルベ向き #イエベ向き ちゃんと あるので 是非チェックしてみて下さい。 今回の9月16日新発売のアイシャドウも スウォッチするまでは、私としては 選ぶのが、変わったりしたので やはり出来れば現品を見てからの購入オススメします もちろんまだ発売されてないから↑↑↑ ワタクシのお顔はそれで仕上げたの違うョ〜アハ😃 #メイクの秋