1. コスメクーポンガチャ
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)|AUX PARADIS を使った口コミ 「🏵王道の金木犀の香り集めました。🏵金木犀の..」

borotama
  • borotama

🏵 王道の金木犀の香り集めました。🏵 金木犀の花言葉は『初恋・陶酔』 雨ですぐ散る様子から『気高い人』 世界三大香木の一つでもあり小さいながら秋を力強く演出する金木犀の香りからおすすめの香水をご紹介✏︎ まずは万人受け 淡く甘い清楚な金木犀から 🏵#andEclat #ロールオンパルファンキンモクセイ 税込1430円 数量限定アイテム アプリコットやピーチが入って柔らかく香り、しっかり金木犀が感じられるのはこちらの香水。甘さがあってツンとこず使いやすい 風に漂うようなあたたかみのある香り、とのこと。 ワンダーハニーもしっかり金木犀なのですがこちらのほうがマイルドで万人受けしやすいかも 香りの持続力はどちらも短め。 プラスチックボールのロールオンタイプで金属アレルギーの人でも付けられるという配慮も◎ 二個目は軽やかで可愛らしい香り 🏵 #フローラノーティスジルスチュアート #スウィートオスマンサス #オードパルファンミニチュア5ml  税込1276円 オスマンサスのミニチュアサイズは毎年クリスマスコフレのパルファンセレクションに入っており 今年も登場予定✨ 他の香りとの5セットだと6380円なので一個単価だと1276円になります 『柔らかく包み込んでくれる金木犀、スウィートオスマンサス』は懐かしく優しく広がるスウィートフローラル オレンジフラワーが入って爽やかさと金木犀のノスタルジックな印象が両立したパウダリーな香り 金木犀そのものかと言うとやや他の花の香りもしっかりあるフローラルノートです 軽やかで少女らしい可愛い印象の香りがします💭 ミニチュアサイズは瓶なのでちょんちょん直接肌につけて使用するタイプ 持続力もあるほう、ふわりと優しく香るので手軽に使えてお気に入りです✨ 三個目はクラシカルな印象の金木犀から 🏵#AUXPARADIS #オスマンサス #オードパルファム  税込2860円 秋季限定アイテム 『キンモクセイのほのかに甘い優しい香りの香水』 との事で、秋に相応しい甘くて印象的な金木犀の香り 色んな人に感想を聴くと一発で金木犀の香りと言い当てた人はいなかったので 金木犀そのものの香りかと言われるとやや他の花も混じったフローラル系の香りかも 金木犀の他に イランイランやペッパー、ローズなどが入って全体的にはむわりと香るノスタルジックな甘めな仕上がり やや重ためな香りで持続力がかなりあるので小さめサイズでもコスパ◎ 価格的にもプレゼントなどにオススメですね スプレータイプで手軽に付けらるのもお気に入りポイント♡ 四つ目は去年もこの季節に登場した 凛とした印象の金木犀 🏵 #ワンダーハニー #ファンファントワレ #ピュアキンモクセイ 税込1540円 携帯しやすいミニサイズ、ポーチにもインできちゃう こちらも季節限定品 咲き始めのみずみずしい金木犀をイメージした透明感がありながら真の強い凛とした香り🏵 混じり気のないストレートでピュアな金木犀の香り、これこそ金木犀!最初ツンときますが次第に香り方もふわりとしてくるので使いやすいです 持続力がかなり短めですが 13mlと小さく持ち運べるのでちょこちょこ付け直すのも◎ ベルガモットが入ってやや軽やかに、重くなりすぎず爽やかな広がり方ですね 最後は1番お手頃、グリーンとフローラルを感じる金木犀 🏵#キャンメイク #メイクミーハッピー オードトワレトープ 税込770円   今年から登場したキャンメイクの金木犀のロールオンタイプの香水 ミニサイズでプチプラながらわりと香りも長持ちしてコスパ◎ トップのベルガモットからグリーン系で入り ミドルのオスマンサスを通って最後は甘くムスクでおわるんですが全体的にフローラル感が強く金木犀そのもの感は薄め どちらかといえば時間が経ったほうが甘さが出て金木犀感がでるかも💭 最終やや重さがでるものの結構全体的にグリーン系を感じられるので軽くつけやすいです 以上こんな感じ、まだまだ金木犀の香水あるので機会があれば集めたいですね🏵 #香水 #金木犀の香り #キンモクセイ #プチプラ #フレグランス #香りがいい #コスメ #秋コスメ #秋コスメ2021 #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #殿堂コスメ #沼るコスメたち

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)

おすすめアイテムフローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)

チェリーブロッサム オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

チェリーブロッサム オードパルファン

”結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸”

香水(レディース)

スウィートオスマンサス オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

スウィートオスマンサス オードパルファン

”媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです(語彙力の限界)”

香水(レディース)

センシュアルジャスミン オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

センシュアルジャスミン オードパルファン

”1プッシュ付けていれば、半日程ふわっと香ってくれます。 よく、友達にどこの香水?と絶賛される香りです😌”

香水(レディース)

フローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ

”時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎”

香水(レディース)

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー

”甘さの中にほんの少し大人な雰囲気を感じます…(*・ω・)!”

香水(レディース)

VECUA Honey×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用していただいて大丈夫です。よろしくお願いします。

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り