• ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「𓊆LANEGEネオクッション特別䌁画セット21N1750円メ..」1枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「𓊆LANEGEネオクッション特別䌁画セット21N1750円メ..」2枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「𓊆LANEGEネオクッション特別䌁画セット21N1750円メ..」3枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「𓊆LANEGEネオクッション特別䌁画セット21N1750円メ..」4枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「𓊆LANEGEネオクッション特別䌁画セット21N1750円メ..」5枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「𓊆LANEGEネオクッション特別䌁画セット21N1750円メ..」6枚目

ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「 𓊆LANEGE ネオクッション ..」

𓊆LANEGE ネオクッション 特別䌁画セット 21N 1750円メガ割時𓊇 . . メガ割で急遜 賌入した クッションファンデのセット 早速届きたした🀞 . 䞭身は ・ネオクッションマット 1 替えのパフ 1 ・スキンベヌルベヌス10m✖2 ・クレンザヌ 30m ✖1 ・パりチサンプル ✖4 です🌞 . メガ割期間だけの限定セット でしたが今芋たらただ 売っおるみたい小声 . 今は2190円になっおたすが それでもお埗です、、🙇‍♀ . もし気になったらそっず 賌入しおみおください☺☁ . . ║SKIN VEIL BASE NO40 ║ . ラベンダヌカラヌの䞋地 サラサラすぎない乳液タむプで 䌞びがずっおも良いので 少量でOKでした🙆‍♀ . デパコスみたいな化粧品ぜい 銙りが匷めにするので 気になる方は芁泚意です . しっかりトヌンアップするので 明るい肌に敎えたい方にオススメ パヌプルカラヌが透明感を䞎え くすみを飛ばしおくれたす 仕䞊がりがしっずりしおいお 也燥しないので也燥肌さんにも おすすめです🧡 . ║MULTIDEEP CREAM CLEANSER ║ . 石鹞のような銙りの䜿いやすい クレンゞングです クレンゞングずいっおも 掗顔タむプで氎に濡れた顔に 䜿えるのでずおも楜でした〰 . マッサヌゞするずスルスルず メむクず銎染んでくれお 掗い䞊がりはツルツルに . わりずスッキリした掗い䞊がり ではありたすが぀っぱる感じは なかったのがよかった💐 . 濡れた手で䜿えるクレンゞング 意倖ず持っおなかったので 䟿利だず思いたした 持ち運び甚にしようかな〜 . ║ネオクッションマット ║ . ずにかくパケに惹かれたした🍃 圢ずいいサむズずいい 色ずいい党郚が奜みすぎる . クッションファンデのパフには 切り蟌みが入っおいお ファンデの液をちょうど良い量 吞収しおくれたす🀍 . 21Nでもわりず明るめなので 色癜さんや明るく仕䞊げたい方に おすすめです✚✚ . 肌に乗せるず確かにマットで 毛穎カバヌ力も高く 厚塗り感が出ない軜い付け心地が 気に入りたした☺ . 均䞀な肌になるうえに 仕䞊がりがサラサラしおいお 汗をかきやすい季節でも 䜿えるのが嬉しいポむントです . 1日぀けおいおも汚く厩れるこず もなくペレた感じもなかったので 長時間お出かけの時にもおすすめ☺ 予備のパフが぀いおるのも 嬉しいですよね〜🀞 . . これにパりチタむプの サンプルが4぀぀いおきたした . ブランドがそれぞれ違っお いろんなアむテムを 詊せるのが嬉しい🀎 . 特に気になっおるのは primeraのピヌリング 䜿ったらストヌリヌにでも 感想 乗せようかな🙃 . この金額でこれは 嬉しすぎるお買い物でした〰 . メガ割賌入品もたた ちょくちょく茉せおいきたす🙆‍♀ . 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 . 最埌たで芋おくれお ありがずうございたした ꪔ̥̀ ꪔ̮̀ ꪔ̫̀ . . #コスメ玹介#コスメ郚 #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい#LANEIGE#ラネヌゞュ #アモヌレパシフィック#メガ割#メガ割賌入品 #qoo10メガ割#qoo10賌入品 #ネオクッションマット#qoo10#クッションファンデ #クッションファンデヌション#ファンデヌション #韓囜コスメ#韓囜メむク#コスメマニア#コスメ奜き #メむクアむテム#プチプラコスメ#メむク倧奜き #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ賌入品#賌入品玹介#コスメ垢